みんなのレビューと感想「BLゲームの主人公になったらライバルに溺愛された件」(ネタバレ非表示)

良いわ~

異世界にいって、初めて中学生の時からの友人の気持ちに気付いた主人公。タイトルにあるゲームでクリアしたら話が終わりかと思ったら、なんと現実世界に戻ってからの話しもあり、盛り沢山って思っちゃいました♪
    画もいいし(とにかく皆カッコいい♪♪)、アングルや、内容もいい。キュンとしたり、悲しかったり、嬉しかったりと忙しかった(笑)けど、ニマニマしながら見てました。
    作者さんの他の作品も是非ともオススメです。

面白い!

もうBLゲームの主人公になるっていうシチュエーションが既にどストライク過ぎます←
    主人公がみんなに愛される感じのBL好きなんですが、意外とBLだとあんまり見かけない気がして(私が知らないだけかもですが)これはホントにどストライクでしたね…
    尚且つ、ライバル君が主人公にちょっかいかけるキャラに対してずっと嫉妬してるのも良き←
    まだ途中までしか読んでませんが、最後まで読みたいと思います!

by RAIKA

実際にはありえない、男だらけのゲームの中に入り込んでしまって、クリア条件が好きな相手とのエッチ。
    ファンタジーですね。
    達哉への思いを募らせていた航は、ゲームの中で晴れて達哉と心も身体も繋がり、現実世界に無事に戻って来ることが出来た。
    これで終わると思っていたら、ゲーム中で出会ったキャラクターに似た人物が登場してきて…まだ波乱の予感。

よかった

いいですね〜異世界もの苦手なんですが、BLなら好き!!笑
    航くんが不憫。絶対達弥のこと前から好きだっただろうに。早く認めて告っちゃえば話は早いのでは…?と何度か思いましたが、そこがいいんでしょうね。
    てゆーか、攻略キャラが濃くて変態でヤバい奴ばっかで、こんなキャラ達のゲームはやりたくないww笑

いきなりBLゲームの世界観に飛び込んだ達弥と航ですが、意外とBLゲームを楽しんでる達弥がいつも危なっかしいです。いつも隙があります。そんな達弥を守りながら自分の気持ちもぶつけちゃう航も男気があって、2人の今後が気になります。他の登場人物もキャラが立ってて、2人との絡みがこれから楽しみです。

絵はキレイ

男ばっかしか出てこないけど、みんなカッコいい。たつやもカッコいい?かわいい感じだけど、特に航がカッコいいな~と思う!
    無料分だけ読みましたが、航がたつやを好きなのは分かるけど、たつやにはその気はないようで・・・
    今後は、おそらくたつやが航を好きになってくんだろうけど、どんな風に進展してくかは気になるところです。

by 想々

ゲームの世界で分かった真実

好きだけど【好き】とは言わず、お互いずっと友達として一緒に過ごしたのに、第三者が出てくるにつれて、自分意外と絡みがあるとイラッとする時。
    そして、相手が自分を友達じゃなきゃこんな事しないって場面はもうお互いが好きなんじゃん!ってなりました。(笑)

異世界物ですが、BL恋愛ゲームの世界で、いたすことが出来るとクリア。
    主人公と幼馴染が全寮制の高校でゲームクリアを目指すのですが、幼馴染が主人公を好きだったと言い出すけれど、主人公は受け入れられず。
    絵は良い感じです。
    ストーリーが読める気がして、無料で終わらせていただきました。

by 禍猫

見づらい

受けちゃんノン気でタチをすぐは受け入れられないわりには、他の攻略キャラにホイホイついてっちゃう。
    でヤバくなるとタチに泣きつくよ、このケンカップル面倒くさいな。ちょっとこれ萌えません。
    絵柄はキレイなんですけど、こちらだと白抜きで何してるかわからず見づらい。

ゲームの世界って(笑)

なぜかゲームの世界に入り込み、、しかも、女子はいないとか(笑)ゲームの世界から戻るには、、、と、なかなか無茶振りなストーリー。なのに、みんな、なかなか可愛い男子くん。絵が顔が好きなタイプなんです。ついつい呼んでしまう~💦