あいつの性癖が変態すぎるのレビューと感想

あいつの性癖が変態すぎる

変態じゃない(怒)。っ可愛い、健全かよ?

表紙で、これガチムチ受けだ!!と思い、購入。で、予想通りだったけど、攻めの叶が期待と違って残念(怒)。なので、星2で、おねしゃす。

【叶が残念な理由・個人的に】
    ①女子の体格。女顔。 ②顔に魅力がない。(眼鏡の有無に関わらず。) ③性癖の変態度の描写がない。台詞だけの、とう撮なら、少年誌少女誌レベル。(←盗さつが規制に引っ掛かり。平仮名で失礼しますよ。)タイトルで煽るの、ダメ。絶対。

これも個人的な感想で、透哉の身体の描きが、筋肉質なのは嬉しいけれど、描写の一定感がないというか、雑な感じを受けました。素人の、勝手な感想で、すみません。

話の展開は、面白かった。鬼ごっこ、追いかけっこ、みたいで。初めから、掛け違いの両片思いが、毎日のやり取りの中で、どんどん互いに、恋心を深めていって。
    (この綺麗な/肉体を形作ってるのが/俺が一番好きな人だと思うと/堪らない。)
    自分は肉体しか興味ない、と思ってきた叶が、恋情で人間の透哉に言った台詞、いい。

あと、叶が透哉の妹弟と馴染んだのも、ほんわか。

良い筋肉!

運動してないのになぜあんなに綺麗な筋肉なんでしょうか。叶くんが惚れるのもわかります。
    透哉くんが良い人過ぎて、叶くんに騙されてるんじゃないかってかわいそうになってきました(汗)
    透哉くんにも責めさせてあげて~。

えっ逆?

読み始めた時は、叶が受けと思っていたのに、実は攻める方とは確かに性癖ヤバめです。まだ途中までしか読んでないので、こらから楽しみに読みます。

よかったです

攻めのほくろがエロい!!
    受けは本当に筋肉質でとてもよかったです!あと、絵がとてもきれいだったので、見やすかったです。

早く撮らせてあげて欲しいですね〜たまに見える素の顔が剥がれるのを早く見てみたいです〜みなさんぜひみてみてください!

筋肉フェチが良いです

攻めと、受けが初め予想していたのとは逆でした
    予想を裏切るギャップもまた良いです