さあやキラキラさんの投稿一覧

健気さに感動

シングルマザーのなおとが、過去に辛い体験をし、世間の冷たさにも負けずにしずくを育てている健気さにぐっときました。色々な事があり、運命の番に出会え幸せになって本当に良かったです。ただ、娘のしずくちゃんがしっかりしすぎかな?
    私はこの作品が一番好きです。

旭君けなげ

たった一言、旭が女の子だったら彼女でもいいって言ったゆうごの言葉で女装までして、思い続けた旭がけなげで可愛い。ゆうごも自覚はないけど旭の事を思っていたから、ノンケでも旭とカップルになれたんたと思います。絵も可愛くて好きです。

九条さんが気になる

ゲイだけど本命を作らなかった歩巳が、うぶでけなげな幸太郎を好きになっていく過程がいいです。途中で九条さんが出て来るけど、面白いキャラで、九条さんのスピンオフが見たいな、出ないかな?

ほのぼの系

エッチは少ないけれど、ほのぼのする作品です。現代病ともいえるパニック症かな、私もパニック症を患った事があるから、頼れる人がいるのは安心するのですよね。わかります。

すれ違い?

自分の気持ちに気づかないなかなかの鈍感な受け、受けの気持ちがわかっているのに、いじわるな攻め、気持ちのすれ違いの描写に少しうるっときました。最後は気持ちが通じあえて良かったです、

未来の話?

絵は綺麗で優しい感じで好きです。薬で男も妊娠できるってびっくりです。でも、親友が恋人にそして夫婦になっていく様がよく表れていて、ハッピーエンドで良かったです。

淡々とした純情

物語が淡々と進んでいくのもいいです。エッチも激しくなくて、ちょっと物足りないかも知れないけど、気持ちを大事に表現されている作品ですね。読み終わっても、ほのぼのしますね。

中々進まぬ恋

いつまでも終わった過去の恋を引きずっている瀬戸先生、ぐいぐい来る来栖、体は重ねるのに、中々気持ちは素直になれない。最後は結ばれて良かったです。

純粋過ぎて可愛い

恋愛未経験の根古谷くんが超可愛すぎる。キスも、初めてのエッチの表情も堪らなく可愛い。そんな根古谷君を見てると乾君も好きになっていくよね。