みんなのレビューと感想「喪女と魔獣~腐目的でBL獣人に嫁いだらTLで溺愛系!?~」(ネタバレ非表示)

軽い?

まだ読み始めで内容はよく分からないけど、明るく軽い感じで息抜きに?読めそう♪ 思い込みが激しそうなヒロイン、可愛いのに癖が強い(笑)2度目のお相手も何故か?獣(笑)経緯がわからないし無料で読めないしで読むかどうか?考え中。。だけども大人の娯楽にはもってこいねーと思います♪

勉強になりました。

BLちょこちょこ読みますけど、ヲタ用語操るまで詳しくないので、勉強になりましたwwこの作品自体にエロキュンはしなかったんですが…。ヒロインのセリフはおおいに楽しめました。

これは面白い

勝手な妄想炸裂女子とも言うべきか。
    BL大好き女子で男性を見るとそういう目でしか見れないのか?
    そんな彼女を到底好きになる事は出来ず婚約破棄されてしまう、だからといって凹む事もない、あるとすれば、彼が同性愛者ではなく普通に女性が好きだった事にもの凄くショックを受けている。

とにかく破天荒な感じが面白い

BL好きなのに男ににモテるヒロイン!想定外な展開で面白いです。最後までは読んでいませんが続きが気になります。

ふりきってるなあ

ヒロインのBL妄想がすごすぎる!
    腐女子をつらぬいて、我が道をいく感じは初めて
    BLではなくてTLですよ?と言いたい

はじめはなかなか面白いかもって思って読み始めましたが、途中脱線するところとか正直いらなかったなぁ。ゴールがみえない。

無駄にエロいシーンが出てきますが、少し主人公がうるさい感じもします。ムードがなくて少し萎えることがあります。

とても面白い設定です。キャラクター一人一人も個性的で読んでてとめも面白いです。どんどん読み進めてしまう作品です。

頭の中がボーイズラブでいっぱいで、婚約破棄されちゃうとか笑う。だけど魔法の天才とは驚いた。なんか獣人がいるけど気になる。

この主人公ちゃんめちゃくちゃ可愛い。可愛くて仕方ない(笑)ケモちん私も興味ある。ありまくり〜続きが気になる。