みんなのレビューと感想「喪女と魔獣~腐目的でBL獣人に嫁いだらTLで溺愛系!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ここ最近で1番おすすめ

主人公がBL好きという設定だけど、苦手な人もちょいちょい出てくる腐思考を我慢すれば、普通に男女のストーリーとして楽しめます。
    自分が男性からされることに慣れていない腐女子の主人公がエッチなことをされてる時が最高に可愛いし最高にエロい。
    決して腐向けのマンガという訳ではなく、腐女子の主人公が男性(この話では獣人)に触られたり愛されたりすることで徐々に目覚めて行くストーリーなのかなと思います。
    主人公がどんな風に変わっていくのか楽しみなので続きが早く読みたいです。

・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは

珍………何だっけ?そんな名前の魔物とかwケモチンとか面白すぎるw早く次のが見たくてしょーがないですw

腐女子だ!
    表紙ゎあまり好きじゃなかったのですが
    この女の子の腐女子加減がすごくタイプで
    思わず買ってしまいました。
    展開が気になります。

面白い!

エロよりギャグ多めです。主人公がかなりぶっ飛んでいるので好みは別れるかも。
    転生モノだったら自然なのに、転生モノではないんですね?
    サービス的な感じでエロも入ってます。
    この先一体どうなるのか……
    続きが楽しみです!

振り切ってる

思い込みの激しいBL押しヒロインが、BLを守るべく奮闘するお話。
    でも勝手な思い込みで突っ走っていくので、自分が恋愛に巻き込まれていく。
    BL押しヒロインと、真実の愛を得て呪いを解きたいヒーローの奮闘はどうなるか?!って感じ。
    とある理由で、初対面でいきなり性的接触があったり、ヒロインの事を分かってないヒーローが夫婦関係を求めたり、H要素が多いです。
    今後の展開では、本当にBLが出て来るのかも気になるところ。

by spk

試し読みで気になり現在公開分を全部読みましたが、面白い。
    腐女子面を押し出すギャグ要素と、イラストの綺麗さがたまらん(º﹃º )
    ファンタジー的世界観がゆえに、魔法植物やらけもちん(笑)やら、普通の設定では見れないあれやこれやな夢が広がっててとても好きです!

なにこれ

面白い!主人公がぶっ飛んでてレオやパパママさんの苦労が(笑)ケモチン笑いました!かみあってない2人がどうなるのか今後の展開が楽しみです!

とっても面白いです!

本当にTLか?って感じのギャグ色の強いTLですねw
    ヒロインのロゼッタが笑えるw
    おもしろいからおすすめだよww

とても面白いです!
    内容は某ディズニー映画の様ですが…(^_^;)
    これからの溺愛具合に期待です(*´ω`*)