みんなのレビューと感想「喪女と魔獣~腐目的でBL獣人に嫁いだらTLで溺愛系!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公はぶっとんでるw

ただ、絵が綺麗で読みやすいですね。
    勢いがあって……ありすぎてw引くのもわかるレベルw
    だけどまあ、気持ちはわかる。元婚約者の顔面とかで勝手に思い込むのも仕方ないかもしれないw

まだ途中までしか読めてませんが、面白いです。
    主人公がかわいいのになかなかの喪女っぷりで、しかもBLとかにハァハァ言ってて周りのついていけなさいとかにクスッとなります。獣人が優しくてそれもまた良い♪
    続きが気になります。

はじめはなかなか面白いかもって思って読み始めましたが、途中脱線するところとか正直いらなかったなぁ。ゴールがみえない。

ぶっとんでる

これはぶっとんでますね。可愛いながらちょっと勢いのあるタッチがマッチして生き生きして楽しそうでいいですね。未知の世界を楽しみたいと思います

ヒロインがぶっ飛んでて、ハマる人はハマるかな?人を選ぶ作品かも。元ネタは美女と野獣です。まだ途中ですがポイント入ったら読もうかなと思います。

ストーリー

ストーリーの展開がよくわからなくて、しかも話も進まなくて、ちょっと続きが早く読みたいってほどでもなかった

なぜもそんなにBL推しなのか
    しかも心でとどめておけなかった単語までたくさん出てくる
    笑いがぶっ飛んでます

絵はとてもきれいです。妄想が激しすぎてついてゆけない(笑)けど、そういう漫画ということで読めば良いかなと。無料分だけお試ししてみて続きはまた考えます。

おもろ

主人公が言うけもちんってフレーズがおもしろすぎる。確かにけもののあれだけどらそんな呼び方があるなんて、おもろ

えーっと

これはかの有名なディ○ニー作品のパロディですか??そうだとしたら、個人的にはちょっと….ないですね。
    面白そうな気がして試し読みしてみましたが、残念です。