みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)

複雑な心境

複雑な心境です、女性って、そんな感じなのかな。ほんとうは寂しいだけなのかな…。欠けた心を何かで満たそうとして…。

1話

だけなので
    まだん?
    この人ちょっと、、って感じしか
    まだわかりませんが
    趣味で集まっていても
    マウントとりたがるのが
    いわゆる女子あるあるなのか、、泣

女子トーク。

いわゆる女子トーク、で話は進んでまいります。マウンテイングって、されても聞いてても不快なモノだけど、この作者さん、こういうジャンルのほんとにお得意ですね。

この作家さんの漫画は好きで読んでいます。
    この作品は女性社会特有のちょっとトゲトゲした正解が描かれていて
    でもモヤモヤするわけでもなく爽快感が感じられますね。
    早く続きが読みたいです。

かたおかみさお先生の漫画はどれも面白くて好きです。こちらも最新話まで一気読みしてしまいました。読んでいくうちに嫌なマウント女が誰なのか、そしてそれが色んな偶然が重なります。そんな事ある?と思いつつも夢中になりました。オフ会は何度も行ったことありますが、女同士のオフ会って色々あるのでその空気感何となくわかります。早く続きが読みたいです。

マウント女が主題の物語だけど、各々が自分のエピソードを紹介しつつもこのオフ会でもマウント取るやつがいるってこと?めんどくさいな。

女性のマウント話や、浮気話を仲良しガールズメンバーで話す的な内容です

あるあるって思いながら読めるので面白いです

こんな人いるの?

私が住む世界と違うのか…
    こんな失礼な人って本当にいるんですかね。
    今まであったことないので分からないですが、性格が悪い人はいくら美人でもダメですね。

社内探偵が好きで、
    その流れでこちらも読みました。
    女子トークをそのまま漫画にした感じ?
    で面白かったです、

リアルすぎる

ほかの作品も読んでます。オフィスで出てくる助成金のあざとさや残酷な一面がとてもリアルで正視できない事もあるぐらい、ストーリーはとても面白いです、今回もエグ。