ウマノリ!ガールズパーティーのレビューと感想

ウマノリ!ガールズパーティー
  • 2021/01/27 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

3話まで読んで

続きが気になるー!ってとこで終わってしまった、今後良いペースで配信してくれたら嬉しい。
    この作者さん、絵は特に好みとかではないけど(なので☆マイナス1です、すみません)とにかく読ませる力が凄い、他の作品もだけど一気に読んでしまう。
    クセのあるキャラが多いけどそんなに嫌な気持ちやモヤモヤが解消されないような見せ方はしなくて、寧ろ少しスカッとするかも??なところもちょこちょこ出てきて安心できる。読んで損はない作者さんなのでこの作品も今後の展開に期待。
    基本、見開きでのページ読みが好きなので、普段利用しているストアさんではお気に入りの作者さんや作品を購入して、こちらではたまったポイントを無駄なく消費するためにお試し的に購入したり、とにかく話が気になる作品なんかを購入してます。

by sylph
    まさか!

よくある女子会でムカついたことをおしゃべりする話かと思っていたら!
    6話までで、登場人物4人の内2人の「イヤな女」エピソードが出てきますが、最新9話でそれがあとの2人にも関係していることが判明!
    続きが楽しみです。

続きが楽しみです!

うわー。なんか、これから起こりそう!ローズさんだっけ?ちょっとややこしそうですね。
    最後にはスカッとさせてくれますように。
    ドキドキしながら更新待ってます!

すごい毒!!

この話作れるのはすごい!!
    毒を致死量飲んでる感じしますね。
    女の嫌なところを濃度最大限に濃くしてて自律神経やられそうです。
    とりあえず続きが早く読みたい。

5. 面白かったー!

タワマン女がマウント女だと思うけど、どういう風にオフ会が進むのかな?楽しみ!

やっぱり笑

かたおかみさお先生の作品での女子マウントは最高です!
    面白すぎる笑
    無料分では全然わからなかったけど、本編では段々わかってくるのかな?
    また読みにきます!!

リアル

かたおかみさおさんの漫画は人間描写がリアルで全部おもしろいけどこの作品もやっぱりおもしろかった。こういう嫌な女の子いるいるーと思ってサクサク読めます

ガールズトークに興味津々

オフ会で偶然知り合った、生活環境も境遇も全く違う女性4人が、一人一人どういう告白をするのか展開に予想がつかず、毎回興味津々です。

かたおかみさおさんの漫画!お気に入りしていたので無料分をすぐ読めました♪趣味の集まりとかしたことないですが、楽しそうなので読んでみようかと思います。