みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

現実に

ここまでマウント取る女っているのかな?という。。それとも、たまたま自分の周りだけいいこが集まっているのかな。少し空気読めないな、くらいの人はいるけど。。

ガールズトーク

今流行りの、ガールズトークのお話ですね。
    続きがめっちゃ気になる系で攻めて欲しいかな?
    最後はスッキリ完結で楽しみたいです。

私には分からない世界!でもオフ会とやらは聞いたことある!見ず知らずの、ネットだけで繋がってるって世界。謎過ぎます。でも気が合うのなら楽しそうかもとも思ったり、複雑。何が言いたいのか分かりません(笑)

まだわからない状態

これは絶対誰かが何かしてくるな。 とはわかるけれど、1話目では何もわからない。
    私以外みんなバカではちょっとウンザリだったけど、これは同じようではないことを望む

by GRAY

よくあるマウント系のお話?と思って無料分まで読んでみたけど、お、面白い!
    この作者さんの作品はいつ見ても面白いです。

この人の漫画いつもおもしろくてつい課金しちゃいます。嫌な女はちゃんと成敗してくれるし!まだ無料分しか読んでませんが今後に期待です。
    タイトルがすごい笑

かたおかみさお先生が好きなので読みました。今作も面白いです!車内探偵が好きな方はおそらくこの作品も面白いと思えます!

無料分を読みました。
    どこにでもありそうな女子同士のマウンティング。こんな性悪女、いる!?とむかつきましたが、最後どれもスッキリする結末よかったです。。。

そんな偶然・・・

そんな偶然があるのー?!と設定に無理があるなぁと感じましたが、この手のマウント女はとてもイラつくのでスカッとしました!

読みやすい

現実世界ではありえない設定もあるので、そこまでイライラすることもなく、だけど最後はスカッとできるので、テンポよく嫌な気持ちもなく読みやすいです!

by nhx1103