みんなのレビューと感想「億万長者と愛の形見」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

作者買いです

作者の作品で最後に読んだものは『真コール』でした。
    それからかなり時を経て、ベテランになると絵が変わってしまう作者さんも多い中、綺麗な絵は変わらずでした。
    ハーレクイン原作のため、大人な内容でしたが『ザ・恋愛』を読みたいならばハーレクイン最高ですよね

ちょっと残念…

せっかくの藤田先生の綺麗な絵なのにヴィド?とやらが優柔不断すぎてスッキリしない…運命運命って言うわりに話せばわかってくれるはず〜みたいな自分勝手な考えでグダグダしててヒロインに何にも話しておかないで婚約者だと言い切る女に好きなこと言わせて、ヒロインを傷つけてダメダメやん‼︎

絵は文句なしに綺麗ですが、このヒーローは最悪です。説明足りなくてヒロインを傷つけたくせに逆ギレするとかあり得ない。
    しかも自力で会社を立て直すことも出来ず仕事も不甲斐ないときてる。
    見た目が良くて財産貰って金があるだけの男でちっともときめきませんでした。

キレイです。

作者さん好きで、まとめて課金して読んでます。
    こんな出逢いあるといいなー、というまさにハーレクインの世界でした。
    ハッピーエンドは決まっているので安心して読みました!

先生の絵のファンで大半を集めてます!

なぜか歯に噛んだ表情から笑顔になるのが大好きで作品が出るたびに読ませていただきますが、安定したストーリーにうまく当てはまる雰囲気が大好きです

行き違いの恋

好きな人は政略結婚をする?と思い身を引くがお互い忘れられない、そして妊娠している事に気づく、男は結婚式で近いの言葉が言えずやめてそして結ばれる、短編でいいと思う。

間違いない

藤田さんの絵は、間違いない。
    ストーリーをより分かりやすく、切なく、魅力的に仕上げる。それが、藤田流かな?
    いつも楽しく読んでます。

ロマンス漫画らしい

空港で出会った初対面の相手といきなり世界旅行。正にロマンスだなと思いました。現実にはちょっとあり得ないけど漫画だと素敵!となる不思議、、

作者買い

絵が綺麗
    藤田先生のハーレクインシリーズは引き込まれてます。
    毎回藤田先生買いです、こんなにストーリーと絵がマッチするなんて。

展開がはやい

読みこなすのに5回くらいかかりました。ジェットコースター並の展開で頭がついていかない。大好きな藤田先生の絵なのに、どうしてだろう。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全21件