にゃんこちゃんちさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

漫画家さん推しです 絵が大好きです

この作家さんがエロカワ系でシリアスも描くけど、独特の力強さで昔からの大ファンです
    今回はハーレクインさんでストーリーに合わせてですが、買い集めてます
    絵はそこまで生々しさが無くストーリーにはぴったりしたシリアス感が出ていてラストが大どんでん返しを期待してます。

昔よく読んでた漫画家さんで大好きです

お茶目な表情がすごく上手くて、少し拗ねた感じが上手くてニュアンスの違いの表現力と昔の西洋の感じはすごく上手くて、この話は絵+私のお気に入りで何回も読み返している作品です
    純愛がキュンとします

先生の絵が大好きです

先生の絵が好きでよく読みます
    女性の笑顔がすごく元気な屈託のない心からの笑いが見ていて癒されます。
    男性も雰囲気は皆似ていますが、表情や動作の強弱メリハリが良く内容の割に重たくならず読みやすくて好きです。

広告を見て気に入り

速攻である分購入
    ドキドキしながら一気読みしました。
    まだ途中なのが残念で早く続きぐ読みたいです
    2人の行く末とドロドロしたなかに温かみを感じて良かったです。

告白シーンからラストが大好き!

3分の2くらいは淡々と読みましたが、ラスト追い込みからキュンとしちゃいました
    こんな感じのストーリーはたくさん有るけど、漫画家さんの描く表情がぴったりでしっくり来ます

漫画家さんの絵が大好きですが

ストーリーがそんなん有り?と許されたらダメでしょと思いながらもやはり地位やマネー重視かと思いながらも美男美女ならさもあらんだよねと思わず頷いてしまいました

先生の独特のキャラが大好きです

女王も愛が有れば乗り越えていけるし
    虫すかないヤローより、本能で惹きつけられる方が大事ですよね
    今時命よりは古臭いと思うけど、変えていけば良いよね

先生の絵のファンで大半を集めてます!

なぜか歯に噛んだ表情から笑顔になるのが大好きで作品が出るたびに読ませていただきますが、安定したストーリーにうまく当てはまる雰囲気が大好きです

美男美女でキュンとしちゃう!

男女共に優しそうな雰囲気と恋する2人が可愛らしく運命的な物を醸し出しながら、お互いを必要としていく過程が自然で好感が持てます。

ストーリーに引き込まれます!

最初絵がクール過ぎて読もうとは思わなかったのですが、1度見たら読み応え有るし、子供が可愛くって何度も読み直しました
    この話は購入して大正解でした。