オネエな伯爵と臆病令嬢の婚約者ごっこのレビューと感想

終始フィオナがかわいく、テディの気持ちもわかり、見守る感じで読みました。結婚後のストーリーもあり、それも良かった。トラウマのきっかけもあり、内容も良かった。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーも時代ものでちょっと特殊な恋愛ものはドキドキさせられるなぁ。

コマ割りや構成が読みにくい

どういう効果を狙っているのか分からないけれど、とにかく構成やコマ割りが読みにくくてつらかったです。人物の位置設定も絵の角度のせいか混乱する箇所もありました。絵も惹かれるものはなく…。技術が低いのに、この値段設定はちょっと見合わない気がします。

伯爵オネェ!

中世的ファンタジーの世界観と伯爵と令嬢このスチュエーションが大好きでかなり読んだのですがませかオネェ物があったとは!!
    中性的なキレイで優しい伯爵との恋愛私には趣向ど真ん中でした!

うん

テディ以外の男性の顔が似てて、誰が誰だかわからなくなったけど、最終的にめでたしめでたしで、良かった(°▽°)

かわいいけれど。

テディ様はおねぇ言葉で、優しげですが、ちゃんと女性を愛する事が出来る男の人だったのですね。ストーリーは好きなのですが、絵がシンプル過ぎて、登場人物の魅力が感じられなくて、残念でした。

by
    オネエ最高

オネエものは最近ハマってて読んでみましたが、面白そうです。絵は少し安定してないのが残念です。でも気になるので読んでみたいです。

1話読みました!続きが気になるのでポイントが復活したら見ようと思います!これからどうなるのか楽しみです。

読みました

結構オネエ系が好きで読み始めました。絵は好みじゃないですが、ストーリーは、なかなか面白かったです。旧制の話ですが、ちょっと違う気がしますが、それはまぁいいんじゃないでしょうか

綺麗

ストーリーも内容も絵も綺麗で読みやすく満足でした。素敵な恋愛漫画、オネェでイケメンなら尚でした。完結だったから良かったですょ💓💞