みんなのレビューと感想「傷心セックスは一夜で済まずに…~社内の王子に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)

振られた理由が納得できない。主人公の男運がなさすぎる。可愛いものが好きな事を隠さないといけないっていうのがおかしいと思う。

流されて

まあ、流されて…とはいえ、王子タイプのイケメン相手で、自分を知ってもらえて、お互いにラッキーな流れで良かった。ちゃんと好きで付き合って欲しい。

でだし。。。

出だしの男サイテーだなぁ

けど、きっとかわいい物好きな主人公は激変して。。。ってかんじかな??
    可愛くなって見返してやるのかなー?

無料分だけ読みました。無料分はホントはじまりのきっかけって感じ。個人的に絵の線が硬くちょっと苦手な感じだったのでここまでにします。

クールビューティー❨王子❩と思われているヒロイン。
    実は可愛いもの好き。
    傍からみたらギャップ萌な感じ。
    オフィスラブストーリーでイケメン同僚に溺愛される感じ。

無料分だけと思い入ってきました。
    クールビューティーを演じてるけど、ほんとはかわいいものが好き。
    素直になったらよかったのにね。

絵はそこまで好きではないけど、頑張れーていいたくなる恋愛話かな。もとかれは嫌なやつで、そらを、どう乗り越えるか

クールな主人公だけど、可愛いもの好き。でもそれを知られただけで振られるものだろうか。逆にギャップ萌えしそう。

by てゎ

素直になるのって難しい...

彼に素直に甘えられない彼女が新たな存在で変わっていくお話しです。段々惹かれていくところとかとっても良いけれど、絵の表情の暗さが気になるところです🥲

キレイでかわいいし華やかな漫画だなと思う

エロさもあるけど絵がキレイでかわいい。ストーリーは少し安直な感じがするけど、絵が良いからカバーできてる。