傷心セックスは一夜で済まずに…~社内の王子に溺愛されてます~のレビューと感想

王子に愛されるなんて

オフィスラブもの好きです。

大好きな彼にフラれた所を社内の王子に見られて、飲みからのベッドで慰められて…。

一夜だけだと思っていたのに、これから嫌と言うほど愛してやると言われて困惑の紗衣。
    これからどうなるの?

元カレと別れて良かったと思えるほど愛されていくのかな?

ハッピーエンド希望です。

萩原くんが優しい!ニセ王子だったけど、本当の王子みたいに優しいところが読んでて楽しい!元カレがゲスずきる。

王子ー!

王子ー!めっちゃいいやつ。主人公を好きだったってこともあるけど、愛されるってどんなのことか教えてやるよなんていわれたーい‼︎

社内の王子は顔がイケメンなのは、もちろんだけど、中身はもっとイケメン!!
    甘いマスクとはまた違う、肉食男子ぶりが、たまりません!

失恋からの新たな恋ですかね。まだ、お互いに好きとか確認してないけど、良い感じの二人。これから面白くなりそうです。

まぁまぁ

王子は優しくてイケメンでとてもいい。
    元カレは嫌なやつ過ぎてゲスで悔やんで悔やんでどっか行って欲しい。
    主人公はクール設定だけど美人に見えないのが残念です。

ヒロインの顔がちょい地味すぎ

王子のキャラはけっこう好きです。ヒロインは真面目ちゃんなのに、王子とわりとあっさり
    いたしちゃうんだなとちょっとビックリ。でもTLのお約束か…。
    元カレは痛い目にあって欲しいわ。
    ヒロインの顔が地味すぎてあまり萌えないので、今のとここの評価です。

王子カッコイイ

王子の切り替わりヤバい💞カッコイイ…ウチの会社にも王子的イケメンいたら仕事楽しくなるのになぁ…これから2人の秘密がどうなっていくのか楽しみですっ!ドキドキして読んでしまいました😍💞早く続き読みたいので更新早めだといいです

捨てる男あれば…

会社の王子っていうのが素敵ですね
    気遣いできて優しくて、これはまさに王子!
    だけど本性は…こっちもカッコよくてドキドキします

それにしても彼氏が酷すぎるので、痛い目にあって欲しいです!

王子

会社に王子いるのいいなぁ。社内の王子も王子らしくてかっこいいけど、王子の素の方が好き!Sっぽいのもいいし、優しくて何気に気遣いも出来て中身王子じゃん!すごく好みで続きが楽しみな作品です。