みんなのレビューと感想「傷心セックスは一夜で済まずに…~社内の王子に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

王子は主人公の事好きだったのかな?主人公はクールビューティだったけど、彼に浮気されてしまう。そんな主人公に社内で王子と言われている彼が落としてやる宣言。甘々な展開になりそうです。

王子に愛されるなんて

オフィスラブもの好きです。

大好きな彼にフラれた所を社内の王子に見られて、飲みからのベッドで慰められて…。

一夜だけだと思っていたのに、これから嫌と言うほど愛してやると言われて困惑の紗衣。
    これからどうなるの?

元カレと別れて良かったと思えるほど愛されていくのかな?

ハッピーエンド希望です。

うーむ

萩原くんかっこいいのに、主人公可愛くない。。
    元カレはムカつくし、、、

試し読みだけで終わります。。

王子はかっこいいけど、クール美女は薄いというか、ビミョーで残念。元カレの新彼女はちゃんとかわいいだけに。。。
    あと、こうゆうオフィスラブ系って、付き合う前からエッチしがち笑

社内のエース
    イケメン王子と♡♡♡
    羨ましい話です。
    二人だけの秘密なんて
    絶対勘違いするし
    好きになるなーって思う♡

棚ぼた

初めて読みました。
    全体的に線の細いあっさりした感じの画風だと思いましたが、おそらく主人公のキャラクターもかぶってそう感じただけかもしれません。

正直絵が苦手です。特に女性の表情が。でも、お話は好きな内容っぽいので読みたいと思うんだけど絵が〜…。悩みます〜。

少々、無理矢理な話の展開に消化不良な感じもありましたが、これからのふたりの関係に期待を込めて、★4つ。

好きなお話です。彼氏にひどい振られ方をしたところに、会社の王子に助けられ、一夜を共にしたと思ってみたら、その後溺愛される、と。先が楽しみですね。

絵がとても綺麗で見やすいです^ - ^
    ストーリー展開もありがちだと思いますが、好きなに内容です^ - ^
    王子とうまくいきますように\(//∇//)\