みんなのレビューと感想「傷心セックスは一夜で済まずに…~社内の王子に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)

鈍すぎる

自分と全く違うタイプの人と浮気して振られた所を偶然助けてくれる人なんて…そんな上手い話中々無いよ(笑)さえちゃんは周りの事は良く見えてるのに自分の事に関しては変に鈍感過ぎる。だから、萩原君の事も分からないんだよ。あんなにアピールしてるのにね。でも、愛される方が女性はきれいになれるのは本当。さえちゃんも綺麗で可愛くなったからね(笑)

展開があーりーがーちー!でもエロぴいの好きだからついつい見ちゃうってゆーね!笑 漫画だからこその傷心時にすぐハイスペのイケメンと出会うパターンマジで羨ましい!

ひどい振られ方

社内で付き合っていた彼氏へ連絡せずに、残業の差し入れを持って行ったらかわいい子とキスしている場面を目撃。かわいいものが趣味だったが、隠して尽くしてきた。元カノ、可愛げがない女はイヤだ早く出ていけと振られる。そこを社内でモテる王子に慰められ、一夜を共にする。

振られた理由が納得できない。主人公の男運がなさすぎる。可愛いものが好きな事を隠さないといけないっていうのがおかしいと思う。

無料分までですが

元彼ひどい。主人公なんて男運ないんだろう。今度こそ巡り会えて幸せになれるのかな。やっぱり溺愛系やハッピーエンドは良いなと思います。

オフィスラブは素敵ですね!ヒロインの元カレはサイテー最悪ですが、次の新しい恋にがんばってもらいたいです!

無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外と面白そうなストーリーだったので続きが気になるところです!

流されて

まあ、流されて…とはいえ、王子タイプのイケメン相手で、自分を知ってもらえて、お互いにラッキーな流れで良かった。ちゃんと好きで付き合って欲しい。

とりあえず元カレが最悪で、別れてよかった!
    オフィスラブ大好きなので、このまま激甘で行って欲しいです!

面白いし、なにより絵がすごく好きな作品です。まだ無料の分しか読めてないのですが、続きが気になるので、読み進めたいと思います