みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)

表紙サギ

表紙カラーがしっかりしてたので(購入後内容が無い場合でも)画力で魅せてくれるのかと期待しました。
    エリート銀行員の趣味痴.漢、制服女子の処.女斡旋、という犯罪だろというくだりは漫画なので置いておいても、父親に処女を奪われる前に別の人に!と言ってる割にお触り嫌そうじゃ無いし、ウインナー食べさせるコマや性欲あるんですよと言う痴.女風の女の子だったらもうそのまま相手父親でいいんじゃないかと思ってしまった。
    キャラクター性がはっきりしてなくてブレブレなのが問題。
    あとデッサンぽい雰囲気の絵柄だけど、漫画にするならもう少し崩すか、しっかり描き込んで自分の絵柄を確立した方が良いと思う。
    どのコマもモデルを見て描きましたという感じで所々バランス悪くてそれが気持ち悪いです。漫画というより人物画を見せられてる感じです。
    一話完結(最初の女の子のストーリー分)まで読みましたが、一枚絵なら素敵なのかもだけどお話もスッキリしないし続き気にならないし漫画は読み進められません。ごめんなさい。

うーん...

無料分の2話まで読みました。
    仕事のできるエリート社員の裏の顔は○漢男で、
    早速人生詰んじゃう話かと思いきや怪しげな女子高校生に怪しい話を持ちかけられる話。

絵柄も可愛い上に描写もなかなかエロティックで好感触だったのに......。

女子高生が隠しカメラ用意してるとか
    現実的じゃなくて興醒めてしまった。

スピードについていけない

メガバンの課長職が定時上がり…?と思っているうちにチカンし始め、しかも謎にイケメンぶってやってるのが無理。制服のままラブホに入れたり(受付はなにをしているの?)等々詰めの甘さが波のように押し寄せて、この先面白くなる気がしない…
    バージンコーディネーターというゴロの良さは好きです

現実的にあり得ない内容

でもマンガだからアリなのか。
    処○斡旋
    最初の依頼者は義父から性的な被害者を受けている子なんだけれど何されても拒絶や嫌そうにしていないところに違和感。
    そのまま義父にヤラレても良いのでは?なんて思ってしまった。
    義父に処○を奪われる位なら・・と依頼してるけど相手はチ○ンでこれまたあり得ない。

ちょっと漫画家さんの頭が足りない感じが無理でした。中途半端にエリートとか頭の良さそうなキャラ設定作るもんだから、セリフの言い回しなんかも凝ってる割に、進行が稚拙。なら最初っから頭脳派設定なんかしなければいいのに…と。そちらばかりが気になって読み進める気にはなりませんでした。

無いなあ

絵が繊細なのでリアルなお話かと思ったのに
    主人公の社会的な立ち位置と行動
    ヒロイン達の動機、どれをとっても無いなと思ってしまった。
    エ〇いシーンと、ちょっとスリルも味わえるファンタジー漫画と思って読まないと
    非現実的感に困惑してしまう。

んー
    8話まで毎日無料だったけど、それすら読み進められないくらいつまらない。
    現実、このお話に出てくるようなコーディネーターは需要がありそうだけれど、その他の点があまりにもあり得ない感じで疲れました。

by T07

絵が合わなかった

絵が、鉛筆で描いたようなタッチの線の細い絵で、その割に主人公の男性の顔がふっくらしたりほっそりしたり作画が不安定な印象でかつ趣味と合わなかった。
    話はもう男の妄想そのものです。笑

まず絵の描写が下手すぎる!
    身体のラインおかしすぎませんか?
    それに、全ての線がごちゃごちゃしすぎて読みにくい。ボールペンで線描いてるのか?と思う。
    絵の下手さから、内容が入ってこない。

気持ちわるい

内容が気持ち悪い。許されない行為を肯定しているようだったり、幼い顔の女の子に大人の身体付きを組み合わせて、偏った危ない性質を持つ人たちを支持ているみたい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全40件