みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エリート銀行員が伝説の●●なんて…マンガでありそうやけど、なんかすんなり入ってこない主人公でした。
    女子高生もなんかコケシにしか見えなくて…きっと好きな絵でなかったんだとおもいます。

絵が合わなかった

絵が、鉛筆で描いたようなタッチの線の細い絵で、その割に主人公の男性の顔がふっくらしたりほっそりしたり作画が不安定な印象でかつ趣味と合わなかった。
    話はもう男の妄想そのものです。笑

無料しか読んでいません。
    順風満帆だった生活を送っている人ほど、落ちるのは一瞬なんだなと思った。
    信用は一瞬で地に落ちる。

まあまあ

話はまあまあおもしろい。まだ無料分だけで様子みたい感じ。もっとこれからエロがててくることきたいしたい。

気持ちわるい

内容が気持ち悪い。許されない行為を肯定しているようだったり、幼い顔の女の子に大人の身体付きを組み合わせて、偏った危ない性質を持つ人たちを支持ているみたい。

分からない…

男性の理想なのか、女性の理想なのか…良く分からないです。どんな価値観なのか無料期間に理解できると良いと思います。

う〜ん

タイトルに惹かれて読みましたが、話に現実味がなく、私は面白くなかったです。
    もっとエロい方がよかったです。

ちょっと漫画家さんの頭が足りない感じが無理でした。中途半端にエリートとか頭の良さそうなキャラ設定作るもんだから、セリフの言い回しなんかも凝ってる割に、進行が稚拙。なら最初っから頭脳派設定なんかしなければいいのに…と。そちらばかりが気になって読み進める気にはなりませんでした。

チカンはダメ

主人公も女の子たちも容姿端麗ですが、おカタイ銀行マンの退勤後の趣味がチカンって・・・しかもテクニックがすごくて訴えられないって・・・色々ついていけません。現実離れしすぎてて。

衝撃的な内容でちょっとビックリした。
    お互いがそれぞれの欲求を満たすことができるのであれば、ありなのかもしれませんが…
    いろんな意味で自分を大事にしてほしいと思いました

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全41件