みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙サギ

表紙カラーがしっかりしてたので(購入後内容が無い場合でも)画力で魅せてくれるのかと期待しました。
    エリート銀行員の趣味痴.漢、制服女子の処.女斡旋、という犯罪だろというくだりは漫画なので置いておいても、父親に処女を奪われる前に別の人に!と言ってる割にお触り嫌そうじゃ無いし、ウインナー食べさせるコマや性欲あるんですよと言う痴.女風の女の子だったらもうそのまま相手父親でいいんじゃないかと思ってしまった。
    キャラクター性がはっきりしてなくてブレブレなのが問題。
    あとデッサンぽい雰囲気の絵柄だけど、漫画にするならもう少し崩すか、しっかり描き込んで自分の絵柄を確立した方が良いと思う。
    どのコマもモデルを見て描きましたという感じで所々バランス悪くてそれが気持ち悪いです。漫画というより人物画を見せられてる感じです。
    一話完結(最初の女の子のストーリー分)まで読みましたが、一枚絵なら素敵なのかもだけどお話もスッキリしないし続き気にならないし漫画は読み進められません。ごめんなさい。

実の父親に犯される

重たいテーマのはずがかなりキャッキャと書かれていてありえないとおもった。

あふぉくさ…

こんなモーソー掻き立てるアフォ作者がいて、宜しくモーソー膨らませるトンキチ読者はおるんだろうね。みせーねん者への憧れでもあるんですかね。

、、、。

勘違い男が増えそうな話ですね!
    ち、かんは捕まったら人生終わりますからね🥺
    まあ、皆さん知ってるとは思いますが💦

歪み

これは現実的にあり得る話で怖いですよ。人間の歪みが極限まで達するような現実が目の前にありますからね。

無料分だけ読みましたが、よく意味がわからず、ストーリーがわかりづらい。
    でも少し面白いかもと思ってしまった。

お試しだけで肝心なところはまだですが、エロティックなニオイがプンプンして楽しみです。でもチカンはダメですね。

ハイスペックな

やり手銀行マンの裏の顔がゲスい。女子高生に手玉に取られる感が面白いけど。まだ無料分を読んだだけなので、奪って欲しい女性がどんな人なのかって興味あり。

エリート銀行員の裏の顔ってめっちゃ犯罪やん。そんな好きでもない知らん人とでいいってゆう若い子なんておるか?

絵がちょっと好みじゃなかったので、
    読み進めるのは辞めておきますが
    あんまり無さそうな話で、中身は気になります

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全41件