みんなのレビューと感想「溺愛アレルギー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好感度えぐい

ヒロインに対しての好感度がめちゃくちゃ高くなってしまう…。
    めちゃくちゃイケメンで最高です…ヒロインが。
    ヒーローも顔面力あって好きだけど、
    ヒロインが次に何をするかが常に気になる良作です!!

翻弄されてるのが面白い(^ー^)

男っぽい主人公ちーちゃんと、昔は泣き虫だったイケメンりょうちゃんのラブコメです。りょうちゃんの女性アレルギーを克服すべく、お試しから付き合い始めた二人。恋人としたいことリストを作って、実行していくが、初彼なちーちゃんが積極的なりょうちゃんに振り回されて、面白いです(^ー^)二人の恋愛感情がどうなるのか、楽しみです♪

かっこいい

私にしか触れないって、ドキドキ〜ストーリーが面白いし、イケメンで一気にハマっちゃいました!ぜひ読んでください

女の子に触れるとアレルギーが出てしまう彼が幼なじみの千夏だけは大丈夫。2人はお試しというかアレルギー克服するために付き合うけどほんとに好きになり。ドキドキします

イケメンの幼馴染が女性アレルギーで自分にはアレルギーを起こさない…なんて王道ではあるけれど、好き。ハッピーエンドでよかった。

強い⁈女の子、千夏と
    ちょっと天然⁈な、りょうすけとのやりとりが面白かった🤣
    りょうすけの方が、上手かな〜 笑

主人公の性格が素敵です。恋愛へ発展する展開内容もハマりました。絵もすごく綺麗です。最後まで読み切りたいと思います。

アレルギーねー

幼馴染みの子だとアレルギーが出ない事がわかり告白し、事情を説明して付き合う事に。男の子はストレートにしたい事ややりたい事を口に出して可愛い。それを聞いて女の子が照れる。

可愛い可愛い少女マンガ❤️ちーちゃん、早く気づいてあげて!!リハビリでなくて、ちゃんと好きになってほしい!

幼馴染み

幼馴染みの彼が触れられる異性はヒロインだけ。
    その特別感がいいですね。
    それにかこつけて、必要以上にヒロインに迫る彼とそれを戸惑いながらも受け容れるヒロイン。かわいいふたりだこと。