みんなのレビューと感想「観賞対象から告白されました。」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。絵が可愛くてすきです。ヒロインはそのままで可愛いと思うけど、本当の恋に落ちて行く感じいい!

とりあえず、34話まで読みました。
    面白くて読みやすいので、あっという間にここまで読み終えました。
    続きも気になります。

まあまあ

まだ読み始めたばかりです。ストーリーがまだつかめないところです。絵がかわいいので、今後の展開に期待してます。

悪くはない

悪くはないけど購入まで行きませんでした。こっち系のストーリーの定番って感じではある。もう少し意外性が欲しかったかなー

はじめはちょっと

よくある作品でどうかっと思いましたが
    読んでいくうちにちょっとハマりました。
    進みが遅いのが気になりますが、今のところは読んでいこうかな

推し活

失恋して泣いている人に「好きだった人が幸せになる様に応援する」
    転生モノのお話しが色々ありますが、「推し活の発送」は新鮮でした。

おおー!!

なんちゅうか、推しがいる人ならば理解出来る心情と言うか、まず有り得ないが念頭に有るから、脳内パニックになりそうね。

毒舌だったジェレミア様が甘く変わっていくのにときめきます。
    鑑賞が趣味というだけあって、作中は美男美女揃いです。

ただ…私はどうしても主人公の前髪の触覚が各コマで左右に振れているのが気になりすぎて、お話にまったく入り込めず…残念です

無料分だけ読みました。よくある仮の恋人からのスタートです。ヒロインは自分に自信がないのはわかるのですが、あまりにもしつこく自分をおとし過ぎててイラッとすることがあります。

by iiz

どうなるのか

内容がおもしろい!
    主人公がキレイになっていくのかな?先延ばしすぎて…もう少しテンポよく進んでほしい