みんなのレビューと感想「観賞対象から告白されました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

軽い感じなので読みやすそうだし設定がおもしろいのでもう少し読んでみようと思う。
    笑える要素のバランス崩れてグタグタにならないと良いけどどうだろう?

笑ってたよ

少女の妄想そのままを作品にしたようだ。
    おもしろくて、おかしい、笑える。そして楽しい作品。
    くだらないと思う話もあるが、だからこそなのか?おもしろくて読みたくなっている。

つかみはよい

ジェレミアさんの主人公への地味発言にはイラっとしましたが、きっと、主人公が巻き替えていくことを強く期待します。

おためしを見てみましたが、この手の話は皆ほぼ設定が一緒でビックリ。お試しだけ見た感じだと買うまではいかないかなぁ。

平凡な

どこにでもいそうな平凡な女の子がキラキラ輝いていくストーリーです。色々応援したくなりますね。続話も楽しみです。

ジェレミア様ステキー!!めっちゃカッコ良い!めっちゃ良い顔するー!笑 ヒロインも好き!!どうなるか楽しみ!

転生した貴族のお嬢様の趣味!めっちゃ共感できます!観察対象はすごくいいお家のイケメン様。今後の展開も気になります!

14話まで読んで

のほほんとします。
    たいして大きく揺さぶるような展開は全くないのですが、のほほんと癒されます。
    貴族恋愛のほほんモノが好きならおすすめです。画力も安定しててストーリーに合った柔らかなタッチで安心して読めます^_^

まだ途中ですが

面白いです!!
    この二人がこの先どんな感情になっていくのかとても楽しみです!
    ポイントをためて続きを読みたいです!!

普通に面白かったですが、めっちゃおすすめってわけではないかもです。悪役令嬢系の話を色々読みましたが、ノーマルな感じです。