みんなのレビューと感想「観賞対象から告白されました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アイドルの追っかけをしていた前世の記憶持ちの女の子が普通の地味な貴族令嬢となり、今世でもイケメン観賞を楽しんでいると、観賞対象であった貴族様から告白されるというお話し。ただし、「女避けの為の婚約」という(笑)なかなか拗れた展開が面白いです。

12話まで読みました
    地味な令嬢のヒロインは前世の趣味「イケメン鑑賞」を異世界でも継続
    イケメンヒーローから恋人役を頼まれ
    ヒーローに恋をしてはいけないと思いながらも
    恋人役から婚約者へと進んでいく
    着飾らないヒロインに好感がもてます

by SPARK

ページ数のコスパがいまいち

小説を読んでいたので試しに一話買ってみましたが、漫画になると一話では話のカケラぐらいしか進まない。この価格でこの中身の進み具合ではいくら購入しても足らないかなと思います。小説でいいかなと思ってしまいます。

毒舌だったジェレミア様が甘く変わっていくのにときめきます。
    鑑賞が趣味というだけあって、作中は美男美女揃いです。

ただ…私はどうしても主人公の前髪の触覚が各コマで左右に振れているのが気になりすぎて、お話にまったく入り込めず…残念です

主人公ロレーヌが可愛くて、天然ちゃんでほっこりします。自分の魅力を知らずに、右往左往しているウチに、高嶺の花だったジェレミア様をいつのまにか首ったけにしちゃいます。完結まで読み進めたい作品です。

契約を持ち出した時は、ジェレミアの考えがわからなかったけど、話が進むにつれ、ジェレミアのロレーヌへの溺愛ぶりがだだ漏れで、それを見るのが楽しみで癒しになっていきました。

タイトルがおもしろかったので、無料分だけ読みました。
    地味ヒロインがイケメンに恋人役を申し込まれてok
    して、お話しが始まります。
    イケメンだけど、性格はイマイチでした。
    ドキドキシーンも、まだ、ありません。
    課金するか、迷い中

恋愛部分が好き

恋人役を頼むイケメン貴族が、前世の記憶があるヒロインに実は前から惚れているお話です。少女漫画で、ドキドキがよく描かれていると思います。ただ、そのあとの、前世の記憶がある人同士の争いに関しては、物足りなさを感じました

面白かったです!

ロレーヌとジェレミア。地味な女の子がイケメン侯爵子息から愛される、ありきたりなストーリーで先は見えてるのですが、なかなか面白かったです!番外編でもまた読みたいくらいです笑

見てるだけで幸せなんだな~

タイトル通り、イケメン好きなヒロインが見てるだけで幸せなんですね。
    カワイイな~と思っちゃいました。

顔が好きなだけで、安易に協力しちゃうヒロインも軽いな~とは思いますが
    この先の展開が楽しみです。