【ネタバレあり】観賞対象から告白されました。のレビューと感想(2ページ目)

毒舌だったジェレミア様が甘く変わっていくのにときめきます。
    鑑賞が趣味というだけあって、作中は美男美女揃いです。

ただ…私はどうしても主人公の前髪の触覚が各コマで左右に振れているのが気になりすぎて、お話にまったく入り込めず…残念です

鑑賞対象って

綺麗なものを見るのが好きって、いいですね。
    それも、人を対象にするって、なかなかいいかも。
    男女とも、綺麗な人は、観察のしがいがありますね。

無料分だけ読みました。よくある仮の恋人からのスタートです。ヒロインは自分に自信がないのはわかるのですが、あまりにもしつこく自分をおとし過ぎててイラッとすることがあります。

by iiz

どうなるのか

内容がおもしろい!
    主人公がキレイになっていくのかな?先延ばしすぎて…もう少しテンポよく進んでほしい

面白い作品ですが、まだちょっと絵が野暮ったくおしいなーと感じる部分もあります。もしかしたらきれいに変身するかもですが。

リズミカル

コメディタッチでリズミカルに話が進むので面白いですね。まだ無料分だけど、軽い感じで読み進めれるので楽しいです

12話まで読みました
    地味な令嬢のヒロインは前世の趣味「イケメン鑑賞」を異世界でも継続
    イケメンヒーローから恋人役を頼まれ
    ヒーローに恋をしてはいけないと思いながらも
    恋人役から婚約者へと進んでいく
    着飾らないヒロインに好感がもてます

by SPARK

イケメン鑑賞をするのが前世での趣味だったみたいで、イケメンを見つけては結婚したいとかではなくてただ見ているって感じです!

鑑賞対象から恋に落ちていく話です

鑑賞対象から、逆に見られる側になり、知らない間に両思いになっていたというお話です。
    ロレーヌも地味だけど、華やかな母親譲りの素材は兼ね備えていて、美しく変貌を遂げていきます。
    面白くて続きが気になります。

まさかの!

まさかの2人は両思いだったんです!(女の子の方は恋ではなく推しとしての顔が好きでしたが)でもゆくゆくは両思いになるので最高です♡