みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)

おもしろーい

おすすめに出ていたので読んでみました。
    靴を履くと美人に変身。だけど持主の心と一緒に変化がでてくると。なかなか面白い設定でした。
    心のキレイなヒロインだからこそですね😃

絵はあまり好みじゃないんですが…ストーリーが素敵で引き込まれてました。
    内容はファンタジーですが、有間の心理の変化が描かれててキュンとなりますね。

回想シーンなどがちょっとおおいかなぁと思いますがなかなか面白かったです。すっごい面白いかというとそうでもないんですが、最後は見た目よりも中身で好きになる所とか普通によい漫画でした。

大人の変身もの

ありきたりなストーリーではあるもののなんか主人公がかわいくて憎めなくて応援したくなる。
    第三者の立場で見る他人の恋はすぐピンと来るのに
    自分のこととなんとめっちゃ鈍くなる、もどかしいあの感じ。

これぞマンガ!

誰でも一度は望んだ事があると思うなーステキな人に変身すること。主人公は髪の長さや服まで全く違う人になって、あれれ?とビックリしましたが、面白かったです。

サクッと読めた

短いお話だからついつい課金して全話購入。
    シンデレラストーリーなのかな?
    魔法の靴っていうのが現実味ないけど
    凄く良い内容のお話だったと思います。
    ハッピーエンドでよかった!

広告で見て気になったのでとりあえず無料分だけ読みました。ただのシンデレラストーリーかと思えば靴を履いたら理想の自分になれるって予想外で面白いです!

定番

定番って感じのストーリーだけど、女の子の気持ちがかわいらしくてよかった。絵も嫌いじゃないし見やすくてよかった。

心があたたまる

無料分から入り、全部一気読みしてしまいました。
    理想の自分に変身できたらいいのに!っていう気持ちを満たしてくれる話です。
    最後に主人公のリエがきちんと変身に頼らず勇気を出したところは読んでいて気持ちが良かった。
    ほっこり、スカっとするストーリーでした。

まだ途中ですが

かなり良いとこまできてる感じ。だんだん現実と魔法とちょっとずつ近づいて、最後はハッピーエンドになるかんじなのかな?