みんなのレビューと感想「スーパースターをウチに連れてきました」(ネタバレ非表示)

タイトルからは想像もできないほどの重い展開でした。笑 浩一がせつなすぎる。浩一が自分の気持ちを言えないのはわかるけど、香織が意地をはらずもっと素直になってればとか、悪気なしだろうけど、自分たちのお金の価値観に浩一を巻き込んでしまったから浩一がこんなにも苦しい思いをしないといけなかったんだなと感じると、さらに悲しくなりました。

早く幸せになって!

無料分を読み終えたところです。浩一の生い立ちがコンプレックスになっている為、臆病になりなかなか愛している香織に正直になれない感じがもどかしいです。後少しの勇気があれば!と思いながら、その切なさにどんどん引き込まれていきます。今、この先を読もうかどうしようかと迷い中です。恋愛している気分を味わうには良いと思います。

タイトルと内容が?意味不明‼︎

タイトルからどんな内容か?ワクワクしながら、1話読むと冒頭からベッドに入った‼︎と怒られ?意味不明💦💦
    そして10話まで読みましたが、スーパースター!をうちに連れてきましたって?どこ〜?何?何?と意味が分からない…。

評価が低いので無料分だけ読みましたが、なるほど…
    少しイライラはしまった🤦‍♀️
    2人共に何故思いを伝えないのか?とか
    意地悪してくる周りの人達があまりにも多すぎる。
    浩一さんがやり切れないほど悲しすぎて
    幸せになって欲しい。

ストーリーの組み立てがわかりづらい

絵がきれいで美男美女で、興味を持ちましたが、いきなり意味がわからない展開。読んでいって何となくわかったものの、やはり時系列をずらす効果が余計わかりづらくしているなと思います。

じれったすぎる

カラーなのでとても見やすいし、コマも密なので1話1話がもったいなくない。ただじれったい…じゃないと話が続かないのだろうけどこれが最後までなのかと想像すると疲れてしまいそう。刹那さもあるんだけどね

おしい…

家とか絡んだこじれにこじれまくった両片想い、てことはわかった。
    絵もキレイめ。
    でも、
    なんとも突っ込みどころが多くて。
    展開力のある作家さんだったら
    もうちょっと面白くできたんじゃないかなって。

なんだが

香織という人物キャラが可憐でおしとやかなのかと思えば表情だったり行動だったりが品がないというかテキパキとクールな印象が強いです。
    少々漫画の設定が入り組んでるのでその説明になる序盤が長かった…

H.A

華やかな世界でずっと生きていたと思っていたのに、小さい頃に辛い思いをしていたなんて。長男として育ててもらっていても心の中では遠慮の固まりだったんだ。切ないですね。これからどうなっていくのかなぁ?

韓流的な展開?

うーん。韓流的な展開をゲームを進めているかのような場面送りで、、、て感じ。
    まだ現状を説明する回想シーンみたいな段階だから?なのかなー。
    嫌いじゃないけどハマらないかも。