みんなのレビューと感想「スーパースターをウチに連れてきました」(ネタバレ非表示)

海外の作家さんですよね?所々、疑問を持つというか、現実とかけ離れている部分があるので、フィクションとしてならいいかな。でも、登場人物の心の動きがわかりづらかった。

焦れったい

読んでる方が焦れったく、なんだかなぁという気持ちになります。ストーリーの終わりはマンガらしく、ハッピーエンドで終わって欲しいものですね。

意味が分からない意味が分からない意味が分からない、、こんな事ありえるのでしょうか?なんかちょっと話がよくわからないです

なんか…

全然読んでいてスッキリしない
    なんで誤解が解けないのかイライラしてきます。
    男性も好きならそこまで冷たくあしらわなくてもと
    なんだか腑に落ちません

せつな

無料分読み終わりました。お互い想いあってるのに、すれ違ってばかりでしんどいですね。ハッピーエンドだったらいいな

なんだか話の内容がわからない(笑)とりあえず無料分を読んだら終わりかな!内容がとにかくわかんないね!(笑)

無料分だけ読みました。全くストーリーに入り込めない出だしです。もっと読めばわかるのでしょうけど、読む気になれません。スミマセン

ただイライラ

あまりおすすめしません。
    紘一の勘違いというか言葉足らずというかがずっと続いていて何かどろどろしてるしおもしろくないです。無料が多くて読み始めましたがやめる予定です。

by 彩結

モヤモヤします。

大筋ではヒロインと、相手との誤解、思い込みが拗れまくって進むストーリーです。
    に、してもヒロインが可哀想です。

by Rるい

ストーリー展開粗すぎて途中でだんだん読む気がうせてきました。絵はかわいいと思います。続きはもう読みませんね。。

by mimi27
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全96件