みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな人

こんな人いたらマジで最高!
    好き好きる!タイプすぎるー!
    まぢでこんな人に出会いたいわ!
    こんな大人な男性に出会いたい!
    まぁでも女の子も魅力的やから

実際見られるのってどんな感じなんだろ。本当に二人してめっちゃ冷めそうな気がする。オーナーみたいな人だったらいいけど。

色々

ツッコミどころ満載だけど、漫画なのでヨシってことで!
    まだ無料部分を読み進めてるとこですが、絵も綺麗だし、続き気になってます…!

前髪おろしたオーナーがかっこいい。ヒロインは低音ボイスに反応しまくってるけどビジュアルもやばいって。部屋水漏れからの同居、王道展開TL楽しいです。

オーナー、イケメン・イケボでやばいです。何から何まで用意してくれて、完璧すぎます。奏、愛されてて羨ましい。

奏が今の家が水浸しになってしばらくの間住めなくなった…というので、バイト先のオーナーの四十万さんが良ければ一緒に住まないか?と言ってくれて、同じベッドに寝て、ひとりエッチも手伝っちゃうなんて…漫画じゃないとありえないシチュエーションですが、好きなシチュエーションです!

いきなりな展開で進むけど、これからどうなるんだろう、という思いをこめて。無料分おわったらどうしようかなぁ。

年の差

2人は7歳ほど、歳が離れているカップルですが、社長の奏ちゃんに対する愛情深さとかとてもキュンです。奏ちゃんも可愛いので社長の気持ち分かります。

オーナーカッコいい

バーでアルバムしている奏がある出来事でオーナーと一緒に住むことになりどんどん惹かれていき…オーナーは会社の社長なのにバーまで経営している理由が深くてついつい読んじゃいました!

いやいや、世話好き以上になっていますよ。気持ちも育んでしまう感じになってますよ。二人の今後はどうなっちゃうのかな。