みんなのレビューと感想「佐島係長は硬派なふりして淫獣 出張先のホテルでイッてもイッてもまだ、終わらない」(ネタバレ非表示)

無料分だけじゃやっぱり伝わってこなくて、読みたくなりました!!!ポイント復活したら読ませてもらいます

めちゃくちゃおもしろかったです、好きな作家さんの作品です、ストーリーがおもしろくていつもあっという間に読んでしまいます

いちこ先生最高です⭐設定はありがちですが、問題なく楽しく読めちゃいます(^^)ぬいぐるみをゴミ箱に投げる→拾うな!にはビックリしたけど(^^;)ヒーローもヒロインもめちゃくちゃ好き!絵がハンパないくらい上手い!大好き!

ためし読みしかしてないけど、良さそうな作品でした。
    絵も可愛い感じで続きを読んでみたくなりました。

by AI♡MO

出張中の話で

終わった⁉︎
    女の子の若くて目を引くスタイルで、ほわんとしてるけど色んなことを引き寄せる。
    佐島さんもそれに漏れず引かれてて、手にしてしまったらもう離せない。
    最後好きって言ってないけど、この先近く告白するかなーっでおわってしまった。
    佐島さんの顔もキリッとカッコよくなってたような。
    6話で課金したけどサラッとした内容でした。

by 碧緑

えー終わり?

いつもながらの女の子がおっぱいふわふわで可愛らしくて大好き!今回も色々悩んじゃってるけど、やる事はやっちゃって結局はラブラブ?最後がイマイチ、、もうちょっと続いて欲しかった!

やりまってるだけ?

上司と一緒に出張に行ってトラブルで同じ部屋に泊まるとこになって酔った勢いでエッチしてしまい…そのあと帰るまで何回もやってるけどお互いに気持ちを伝えていないってどーいーこと?

お巡りさんのお話が面白かったので作者買いしてみましたが、ヒロインがゆるふわ過ぎてダメでした。係長にもう少し頑張って踏みとどまって欲しかったです。

by 幻師

好きな作家さん

ではありますが、他の方も書いている通り、この終わり方は無いですよ。第一部完!なら分かりますが。

あと他の作品より、男性がやや雑に感じて少し残念でもあります。

話が短いから読みやすそう、と思いながら読んでみると…ここで終わっちゃうの⁉︎
    と、モヤモヤが残ってしまいました。