【ネタバレあり】黒龍恋人のレビューと感想

黒龍家三兄弟と義母?が次々に出てきて展開が早いです。慣れてついていけるようになれば面白いと思います。日本での出来事、韓国での出来事が展開が早すぎて曖昧なのがちょっとわからなくなります。

日本語?いや、完全に中国語だわ。話が頭に全く入ってこない!そしてテンポが悪いので引き込まれない…(笑)

by sukaol

無料分すべて71話まで読みました。なかなかぶっ飛んだ設定ばかりで少しグロいところもあるので(血や怪我)私は少し苦手でしたが続きはとても気になります笑

面白い作品です

読み始めた当初は3兄弟とその恋人のエピソードが頻繁に入れ替わり登場人物の整理が大変でした。恋人が全員日本人なのは不自然でしたが、日本の読者にわかりやすいように、親しみやすい様にという配慮だと思います。20話ぐらいからは整理できてそれぞれのエピソードを楽しめました。おすすめできます。

アリスちゃんとふぁんみんさんのやりとりにハラハラ、ドキドキしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    いろいろなことがありすぎて、これからの展開楽しみですね♪

国際化なの?

上海の裏組織に君臨する男性に、中国経営会社に勤務する日本人女性との勘違いから恋物語が始まるものですが、この物語が、人間模様が絡みながら今後どの様な展開となるか楽しみ!

71話まで読みました。
    上海闇社会を牛耳る黒龍の3人兄弟と恋人のお話しです。3人ともなぜか日本人の恋人です。面白いですが、怖い部分も有ります。3人の話が代わる代わる進行していくので、じれったい時が有ります。

不思議な感じ

上海の闇社会を統べる組織の3兄弟妹が
    そろいもそろって日本人に恋する話っぽい。

オムニバスというか、3人の恋愛が同時進行していて
    今日は長兄、気が向いたから妹、明日は弟の話でも描いておくか
    っという感じで来るので、読者はちょっと翻弄させられますが
    慣れれば結構楽しめます
    (と言っても無料分14話しか読んでないですけどね)。
    でも、お金持ち設定はともかく、男兄弟の恋愛対象が
    闇社会にそぐわない女性ばかりで、なんだかなぁと言う感じでした。

他のサイトで全話読んだけれど・・・

周兄弟の三人三様の恋模様が実に面白いです。

特にヤミンと美音の恋模様が大好き。
    めちゃコミでもコンプリートする予定です。

内容的にはダークな部分も多いですが
    とても楽しめる漫画だと思います。

うーん 話が見えない

21話まで読みましたが、話が一人集中しているのではなく いろんな人の話に飛んでるので 内容がよくわかりづらく・・・読んでてよくわからないのは 私一人かな?