みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん 話が見えない

21話まで読みましたが、話が一人集中しているのではなく いろんな人の話に飛んでるので 内容がよくわかりづらく・・・読んでてよくわからないのは 私一人かな?

おもしろいかも?
    最初読み始めた時はよくわからなくて1話目に戻ったりしましたが、理解できました。
    続き気になります!

タイトルに惹かれ読みました。話の展開も内容も絵もなかなか面白かったです。どんどん引き込まれて行きます。

同じ作者さんの作品をよんでいてそこからとんできました。やっぱり絵柄が好みではないので
    すこし残念というかんじ。。

三兄弟の話

同時進行で黒龍の長兄、長女、次男の話が進んでいくのでよく言えば飽きない。悪く言えば放置プレイかー、あっちのほうを知りたい!となる。私は長女のお話が気になる。身分違いなボディーガードとの恋。学歴無し家柄は施設育ち、金もない。ただ真っ直ぐな性格が好かれたのだけどまだそこまで長女のことを好きではない?
    先が気になるなぁ

by pageone

いろいろなストーリーで構成されている?
    分かりづらい気がします。

無料が続くので、もう少し読んでみようかなとおもっています。

マフィア

現実にはあり得ない話だけど、どうなのか。周りに迷惑をかけず、生きていられないのか。道理に外れてはだめだ。

ドロドロしてるけど面白い!

韓ドラや昼ドラみたいにドロドロしていて、暴力的なシーンも多いので苦手な人は避けた方がいいかもしれませんが、読み進むにつれ展開が気になって気付いたらハマってました!

複雑〜

恋した相手がまさかのマフィアは引いちゃうかもな〜😓違う意味でドキドキしちゃうかも😵ヤバいって分かっているのにハマっちゃう可能性もあるけど笑

内容が少しわかりにくい
    物語がそれぞれ平行線で描かれていますが、まだ無料分しか読んでいないからか、最終的に話がまとまるのか否かで感想が変わるかもしれません