みんなのレビューと感想「ミスター様には泣かされない」(ネタバレ非表示)

イケメンxイケメンの大学生同士の王道ラブコメ!
    攻めに振り回されつつ好きになってしまう受けが、可愛く魅力的!

胸キュンラブコメBLの王道です!
    エチは、ほとんどないですが、ストーリーは最高です!
    BL初心者の方にもオススメです

よいよ、

アイドル様がリア恋するなの違うカプのお話。やぱ、子の作者さんは素晴らしいと思うのですよ、もう、萌えの頂点を極めております。

アホ可愛い受けちゃん

嫌よ嫌よも好きのうちパターン、玉置に勝ちたくてあれこれやるが、あんた大好き過ぎるでしょ‼️て突っ込みたくなる天然受けちゃん。いじりたい玉置の気持ちもわかる(笑)
    エロみなくても可愛くて笑っちゃう、先生もハムスター系と言っている。確かに。
    絡みはラストにお泊まりデート、それでも充分楽しめます。

めちゃ好き

子供の頃からモテモテで生きてきた海斗。でも大学でさらにモテモテの玉置に勝てずいつも2番手で苛々。でも実は玉置は海斗の事が好き。ちょっとおバカな海斗はそんな玉置の作戦に色々ハマってしまいます。アホですぐ騒ぐ可愛い海斗と大人っぽくてクールな玉置のやりとりがとても面白かったです。

可愛い❤️❤️

海斗君可愛い❤️玉置君は格好いい❤️二人共イケメン❤️海斗君の普段はツンツンしてるのにたまに見せてくれる笑顔が滅茶苦茶可愛い❤️玉置君も何にも興味無いですって感じで海斗君の事には滅茶苦茶興味津々。その反動がたまらないです。

たまらん

このね。仲悪い様な感じから入るのがたまらんよなぁ。どんどん距離が近づく感じ?色んな意味でのドキドキが止まらん。

簡単にいうと、成功したオタク。日比谷がちっちゃい頃から俳優:玉置のファン。でも後半ミスコン終わってからはとにかく2人のイチャイチャで最高でした。玉置、日比谷のこと大好きじゃん!

海斗くんもイケメンなんだけど純くんがさらに凄いからね〜。海斗くんが残念イケメンに見える(笑)キラキラだな。

スピンオフのアイドル様〜も好きですが、こちらの海斗×玉置編もなかなかいい。海斗が健気でかわいくて応援したくなるキャラ。