みんなのレビューと感想「ミスター様には泣かされない」(ネタバレ非表示)

試し読みで

あれっ、この作者さんの絵見覚えある……!!!!!!と思い、即購入しました!調べてみたけど、その方は以前TL作家さんでしたし別名義で再デビューとかの情報なかったので別人かな…??〖でもすごく似てる〗

内容はもう最高で、最高としか言い様有りません…!!!最後の最後にしかエロ有りませんが、甘々でドキドキなの個人的には大好物です、ガン推しします~!

全体的には良作

だけど始まりと最後だけ読んでも話は伝わるし読みたいところだけで読める感じ。
    絵も綺麗でキャラも良く、受けはとても可愛く攻はクールでハイスペックなスパダリ感。
    内容もテンポも良くて、たまに軽口叩き合う感じとか夫婦漫才みたいでとても楽しく読みやすいのですが、中部分のミスコンは話数稼ぎ感で初めだけ読めばあとは後半部分だけでいいんじゃないかと思いました。

良い!

クールでイケメンの攻めの溺愛ぶりが良い!そして、とっても純で素直な受けが可愛すぎる!最高のカップルです!
    ストーリーはサラッとしているけどしっかりしていて、絵もキレイで読みやすく、思わず笑ってしまうようなユーモアも散りばめられていて最後まで面白かったです!
    まだまだ2人の今後を見ていたい…♡
    BL初心者さんにもオススメの一作です!

絵が上手い!

え〜、作者さん、もうめちゃめちゃ絵が上手いので、安心して読めるお話でした!
    海斗くん、かわいくて少しおバカっぽいけど(笑)
    そこがまた魅力です。

シリーズ作品なので、ここでチラッと出てきた小高くんが主役のお話にも海斗くんが出てきて、とても楽しめる作品です。

キュンとしたい、BL初心者さんにオススメです!🔰

by yuriha

いいコンビ。

キャンキャン子犬のように突っかかる海斗と、生温かい目で見てあげてる玉置の2人の様子が微笑ましいです。
    なんだかんだで玉置は海斗の事を意識してたのねーって思うとほっぺが緩んじゃいます。
    エロは最後にしか出てこないので濃厚なの読みたい人は向いていませんが、たまにこんな微笑ましい話を読むのは癒されます。

めちゃ好き

子供の頃からモテモテで生きてきた海斗。でも大学でさらにモテモテの玉置に勝てずいつも2番手で苛々。でも実は玉置は海斗の事が好き。ちょっとおバカな海斗はそんな玉置の作戦に色々ハマってしまいます。アホですぐ騒ぐ可愛い海斗と大人っぽくてクールな玉置のやりとりがとても面白かったです。

アホ可愛い受けちゃん

嫌よ嫌よも好きのうちパターン、玉置に勝ちたくてあれこれやるが、あんた大好き過ぎるでしょ‼️て突っ込みたくなる天然受けちゃん。いじりたい玉置の気持ちもわかる(笑)
    エロみなくても可愛くて笑っちゃう、先生もハムスター系と言っている。確かに。
    絡みはラストにお泊まりデート、それでも充分楽しめます。

入り口

まずはBLの入り口としてお勧めだと思います。
    絵もキレイ、攻めはカッコいい受けは可愛い…そして『アイドル様はリア恋するな』に続いていけば最高なスタートかな、と。
    BLに興味ある友人に勧めるのはこちら。
    既にハマっている友人には積極的には勧めません(つまりエロは最後までお預け)

可愛い❤️❤️

海斗君可愛い❤️玉置君は格好いい❤️二人共イケメン❤️海斗君の普段はツンツンしてるのにたまに見せてくれる笑顔が滅茶苦茶可愛い❤️玉置君も何にも興味無いですって感じで海斗君の事には滅茶苦茶興味津々。その反動がたまらないです。

面白かったです。
    絵もきれいだし。
    受けの素直でなんでも顔に出ちゃうワンコな感じと、攻めのツンデレな感じがたまらないですね。
    二人の続編は、「アイドル様がリア恋するな」でも少し読むことができますよ。そちらもオススメ。

by tata4