みんなのレビューと感想「みだらな猫は甘く啼く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

相変わらず可愛いミケちゃん!!

こちらは続編です。前作でカップルになった天野✕ミケちゃんがお互いにヤキモチ焼きながらイチャイチャし、ライバル?登場でモヤモヤした後イチャイチャし…という幸せイチャイチャ度は前作より高めでした(*^^*)

1作目より天野がカッコイイ奴になってて、ミケちゃんは変わらずエロくて可愛い!前よりも話もするようになったし、邪魔する眼鏡新人はムカつくけど
    あっさり天野が蹴散らしてくれてスッキリしました〜。続き楽しみです

一気読みするよね~(*´▽`*)

1作目でがっつり掴まれて、恋人編とも言えるこちらももちろん一気読み。
    ミケネコさん(年上受)のシャイボーイっぷりが、佑川さん(年下攻)と一緒にキュンキュンしてしまったw

続編😁

付き合い始めた2人。
    ミケちゃんの帽子で隠れしてる赤面とかほんとにカワイイ。
    言葉足らずのミケちゃんとすごい好きになってる感じがとても良い。
    続編あるのとかはいい話でつい課金してしまいます。

by 碧緑

特別社長やイケメンでないどこかにいそうな男の子2人の話で好感がもてます
    シリーズの2番目で両思いになったけどちょっと邪魔者がいて誤解が起きるけど
    この積み重ねを経てお互いの糖度が増して行く過程の話なんだろうな

良かった

ミケちゃん、ピュアでエロかわいくてキュンとします。カップルになってからのお話で、エロ多めです。でもそれだけじゃなくてやきもちやすれ違いもたくさんで、切ないとこも多くて良かったです!

あまあま

みだらな猫シリーズ2弾
    両思いの2人はラブラブです。
    当て馬の後輩にも動じない天野はかっこいいし、天野のことが好きなミケちゃんは相変わらずかわいいし❤️
    ほっこりします😊

可愛い

シリーズもの全部よんだけどやっぱり出会いから好きって気持ちになるまでの無印が1番。意地悪すぎるノンケ攻めがどんどん絆されて本気で好きになる。可愛いお話だった

続編!!

いいですね〜!しっかりとストーリーを描いてくださってるので両方の気持ちも理解できるし気持ちがわかってきゅんきゅんします!
    オススメです!

ほのぼの

まだ試し読みだけですが、はまりそうな予感です。今読んでるのが終わったら読みます!内容はまだよくわかりませんが、期待度を込めて星5です。