みんなのレビューと感想「憑きもの物件あります」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

広告で出てきて少し気になり無料配信分を読んでいる途中ですが
    ただのホラーって訳じゃないし、読みやすいし、続きも気になってしまう…

一話完結で読みやすく、ハッピーエンドになるので嫌な気持ちにならない。事故物件の話もそんなに怖くない。ただ、絵力が乏しいので迫力にかけます

トテモよい

こういう心霊系?の漫画で事故物件とかのお話とか色々あるなぁ~って思いながら読んで行ったんですけど、もう、ほのぼの、しつつも涙ポロリな話もあって、DV夫からお母さんを守るお話も、最後の話と、もう全部が良い(≧∇≦)b

こういう不動産屋さんいたら

事故物件気にならないんだろう?その部屋で不幸にもなくなった人には気の毒だけど、管理業者や大家さん、その被害者の家族とかには大変なことだろうから。内装変えても、決してゼロにはならないから。

ちょっと怖い漫画なのかなと思って読んだけど、むしろいい話しというか、ちゃんと解決したり、主人公と上司の恋の行方も気になります、

続きが気になる

まだ少ししか読んでいませんが
    視える女子が不動産屋で
    働いているという
    興味深い設定。
    それだけで読みたいが
    夜見るとちょっと怖いかも。
    怖いのが苦手なら気をつけて。

続き

読みたいけどあ試し読みしかないから、あと3話ぐらい読まないとつづけてよむかどうかわからないしもう少しサービスでよめたらいいまんがだとおもうのにおしいですね、

とても良い!

ホラーかな?とドキドキしながら読みました。
    確かに怖い所もありますが、この作品はヒューマンドラマでした!
    主人公も不思議ちゃんという訳でもなく人間味があり好感が持てました
    おすすめです!

怖くないからいい😄

あんまりオドロオドロしいのは怖くて読めないけど、このくらいならあんまり怖くなくてちょうどいいかな。
    無料分しか読んでないので、お話はどう進んでいくのか…?
    ちょっと気になる…

浮世離れした雰囲気のヒロインは不動産屋で賃貸物件の紹介をしている。しかし、彼女はいわゆるみえるひと。事故物件などを紹介するたびにトラブルをおこすのだった。ホラーかもしれませんが面白いです