みんなのレビューと感想「憑きもの物件あります」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔読んでた漫画で面白い
    偶然見かけて読んでみた
    無料購読も少しあるから読んでみるのをお勧めしますよ。

最後まで読みました!

事故物件を取り扱っている不動産会社で働いてる男女2人の話です。
    幽霊が視えるのは主人公の女性、その主人公に振り回される男性。途中から付き合い始めます。
    最初は怖いかと思い見てましたが、怖がりな私でも楽しく見れました!絵もそんなに怖くないですよ!
    ホラーもあり、恋愛もあり幸せな気分になりました。ホラーでも視えてしまう主人公が事故物件に住んでる方を幸せにしていきます。
    最後は2人が結婚して子供が生まれてからの話もありとても読み応えありました!
    課金して最後まで読んでよかったです!

トテモよい

こういう心霊系?の漫画で事故物件とかのお話とか色々あるなぁ~って思いながら読んで行ったんですけど、もう、ほのぼの、しつつも涙ポロリな話もあって、DV夫からお母さんを守るお話も、最後の話と、もう全部が良い(≧∇≦)b

続き

読みたいけどあ試し読みしかないから、あと3話ぐらい読まないとつづけてよむかどうかわからないしもう少しサービスでよめたらいいまんがだとおもうのにおしいですね、

とても良い!

ホラーかな?とドキドキしながら読みました。
    確かに怖い所もありますが、この作品はヒューマンドラマでした!
    主人公も不思議ちゃんという訳でもなく人間味があり好感が持てました
    おすすめです!

怖くないからいい😄

あんまりオドロオドロしいのは怖くて読めないけど、このくらいならあんまり怖くなくてちょうどいいかな。
    無料分しか読んでないので、お話はどう進んでいくのか…?
    ちょっと気になる…

期待あり

ホラー系が好きなので読んでみました。期待通りなかなか怖いです。綺麗で楽しいです!!続きを期待します。

怖い話かと思って、恐る恐る見たら、ほのぼのとする話だった。
    まさかの展開に、驚くと共に面白かった。
    こういう作品、好きです。

夜、車の中で読んでたら、予想外にもゾクゾクしてしまいました。
    主人公の不思議さと優しさがよくて、先輩の恋心もほんのりしてて可愛いです。
    優しいすてきなパパ、、、涙

オカルト内容好きだしすごくおもしろい!部長のキャラもいいし、たまにギャグ要素入るのもおもしろい。絵も見やすくていいです。