みんなのレビューと感想「兄とわたしと先生のヒミツ」(ネタバレ非表示)

ふみとお兄ちゃんがとても仲良しでほっこりします。
    とっても性格がいい兄妹だなぁと伝わってきます。
    お兄ちゃんのお友達と突然同居することになって、しかも担任で、その上元ホスト、とマンガ設定てんこもりです。
    お兄ちゃん大好きなふみの気持ちがこの先どう変化するのか楽しみです。

無料話だけ読みました

お兄ちゃんと仲良しでいいですね!主人公も明るく可愛い。
    同居人の先生は、よく分からない(笑)
    男性が好きってホント?
    これから共同生活していくうちにお互いに心境の変化が出てくるのかな。

無料分だけ

無料分だけ試し読みしました。
    主人公は明るくて可愛らしい少女。
    兄妹は仲が良く微笑ましいです。
    先生がどんなキャラなのかまだ掴めていませんが、少女漫画っぽいイメージです。

兄の友人が突然の居候、兄を狙っていると勘違い。そしてその正体は、新任の担任だった。次々に出てくるトラップに主人公がどう対処するのか楽しみです。

なんでこうなる?

めっちゃ嫌だぁー!お兄の友達だからと言っても、絶対気が合いません。無理、ムリ、むりです。これから、どうしたらいいの?

まだ途中なのでどの様な展開になるかわからないけど、とにかく絵がきれいで好みです。兄友、超イケメンでカッコイイ♪

こんなにも、いきなりの展開で同居とゆう話が驚きですが、楽しいです。先生になって現れて…どこまで発展するのかな

兄と主人公の女子校生の二人暮らしの中、兄の友達が訳あって、しばらく一緒に住むことに。そしてその人は担任だった…
    うーん…

続き描いて下さい!

好みだと思うけど、最終話これで終わり?って感じ。ぜひ続きを書いて頂きたいです。よろしくお願いします。

まだ

試し読みしか読んでませんが、試し読みだけでは、先生のキャラがどんな感じか見えてこなかったです。兄妹がいい子そうなのは伝わりました。