みんなのレビューと感想「ふたりべや」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふたりべや

表紙だけ見て、百合だと思ってました笑
    実際は女子高生の友達同士の話なんですけど、主人公がべったりすぎて正直ちょっと気持ち悪いです…
    私も高校生ですがみんなこんななんでしょうか?

2人ともおかしい。しっかり者の桜子は、可愛いが荷物も何も持たずやって来たルームメイトかすみの面倒を一手に見る。身の回りの物を買い与えて食べ物も買い与えて。初対面でしょ。2人とも変人で楽しめない。

可愛い

ただひたすらに可愛い!
    ほのぼのした可愛い百合が読みたい人にお勧めしたいです。
    しっかり者の女の子と、ちょっとゆるめの美女という組み合わせ、可愛い。

ん~💦

ほんわかした、可愛い女子学生の日常?平凡な生活?なストーリーで、あんまりワクワクしなかったです。私が女子だからかな?男性は。癒されるのかもしれない?

無料分を読んでいますが、あまりよくわからないお話です!まだはじめの方なのですが、続きは読まないかなと思います。絵は好きです!かわいいです!

緩い百合

性的な描写の少ない緩い百合漫画ですが、ナチュラルにキスはします。
    友達同士でキスするって、女の子は普通なのかな…私にはわかりません

なかなか

女子高のお話で、おじさんは読んでて良いのかなぁと思いながら、読ませてもらっていますf(^_^;
    面白いよ。

ただただゆったり

何か進展あるかと無料分を読んだけど、ただただひたすら、女の子達の何気ない日常の描写のみという。大食い美少女と世話好き女子の共同生活。

可愛い

料理上手で頭も良い子と一緒に下宿したら学校生活楽しかったろうなぁ。高校も校則がゆるくてうらやましい!