みんなのレビューと感想「ふたりべや」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふたりべや

可愛い女の子がふわふわしている話

無料分だけ読みました。可愛い女子高生が仲良くふわふわ共同生活しているお話です。明確なストーリーや事件はありませんがギスギスした描写もなく、気楽に読んで癒される作品です。

絵が可愛いのと無料だったから読んでみたけど、ほのぼのとしていて癒された漫画でした。しっかり者の桜子と天然なかすみのやりとりがよかったです。

ジャケット絵に惹かれて

無料から入りましたが
    うーん。。
    内容がなく、絵もジャケット絵は
    綺麗でしたが、漫画になると
    雑さを感じたし、漫画と
    言うよりはラクガキなイメージ。

無料分読みきってませんが
    もう良いかな、と。

ほのぼの

桜子ちゃんとかすみちゃんカワイイー。女子のほののぼのとした展開は安心してボーとできて心地いいです。この漫画読んでるだけで幸せです。

かわいい

絵もストーリーもかわいくて綺麗でニヤニヤしながら読んでしもうた。この作家さんの作品大好きなのでもっと読みたい!

百合ではないかな…

途中まで見ました。百合っぽくなかったので、目的の漫画とは違いましたが、物語としてはとても面白かったです。絵が綺麗だったり、少し適当っぽい所のギャップが凄い。

2人部屋

入学するのに下宿2人暮らしが決まり。どんな子が来ると思っていたらすごく可愛い子が来た。荷物がほとんどなく暑がりな女の子

ふわふわかわいい

ストーリーよりかわいい!ほわほわーって感じに癒される漫画です。お金とか授業とか大丈夫?!って突っ込みどころ満載ですが、ほのぼの読めればオッケーです。

可愛い

全然性格の違う女の子が突然ルームメイトとして一緒に過ごすー!?
    んー、私だったら無理かなぁ‪𐤔𐤔‬

でも、お互い可愛いキャラで読んでいてホッコリします!

微妙

主人公の子の同居人に対してべったりしすぎて気持ち悪いかなと思いました。
    お揃いがいいとか、いつでもついて行きたがるのは漫画だとしても段々嫌悪感をいだきました。
    ほのぼのとしてるけど、好きではない。