【ネタバレあり】そんなに言うなら抱いてやる【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想(3ページ目)

無料のお話だけと思って読み始めましたが
    まぁなんとも私も罠にハマってしまいました(^q^)
    忍様はかっこいいし
    ヒカルちゃんはイケメン王子なのに
    ツンデレトロトロだし最高すぎる!!
    とりあえず節目の18話まで読みましたが
    続き気になるのでポイントある時に
    ゆっくり読みたいと思います。

にやま先生のファンです!!
    ストーリーは申し分なく、何より絵が本当にお上手で、気持ちよくストーリーに移入できます!!

バレたらどうなるのか、ハラハラでしたが、ハッピーエンドでよかった♡ひかる君のツンデレが堪らなく可愛いです♡
    こちらもオススメの作品です!!!

ギャップが

ここまで昼と夜でギャップがある登場人物の作品を読んだことがなかったので新鮮でした。
    まさに別人。
    色気も自信も満ち溢れてやばいです。
    二重生活みたいで楽しそう。

ウケからしたら、惚れた相手がまさかあんなどんくさいダサいやつと同一人物なんて!という焦りが気持ちいい~

攻めがどストライク

攻めが只野的な(笑)スパダリ、もうどストライク〜。受けちゃん始めあんまり好きなビジュアルでないけど、ノンケなのに忍のフェロモンにトロっトロにされて、段々可愛くなってくる。雄っぱいでエロくて、ゲイバーの双子とか面白いしオススメです。

絵がきれいで二人ともしっかり男らしく色っぽく素敵です。同じ職場で片やプリンス片や地味男だけど、昼夜の顔が違うとか、気になる要素いっぱいで始めは困らせてやろうと思ってたらまんまとはまってしまいお互い両思いと、短い中にぎゅっと詰め込んで最高でした

一気に大人買いしちゃいました……
    受けがどんどん攻めに惚れていき、実はそのまた逆も然りな感じで。
    2人の好きになっていく様よかった……
    そしてそれとともにするセッもいい感じでした
    エロもストーリーもよしで大満足です!
    続きとかでないかな〜

おすすめです!

星4.9は高評価すぎでしょと最初は疑っていましたが、読み終わったときには納得でした!
    エッチなシーンも多いですが、ストーリーもしっかりしているので、番人受けするお話なのではないでしょうか?
    みなさんもぜひ読んでみてください!

攻めが好み!

攻めのフェロモンが素晴らしい漫画。
    こりゃ受けも惹かれるよねぇ(^^♪
    途中受けが必死に攻めを追いかけてて心臓がぎゅって絞られたけど攻めもそんな受けに絆されててよかった。
    攻め視点ってあんまりみないから新鮮で面白かった!

ニンニンの職場とお店でのギャップが凄く良い。モテ男がニンニンに堕ちて行く様がとても良いし、ニンニンもまんざらでもなく、モテ男を手の上でコロコロしながらも、心揺らいでいくニンニン。
    正体が…の後どうなるのがハラハラしましたが…

にやま先生の作品は、クスッと笑えるところがあって好きです。攻めは会社で冴えない男を演じてるけど、ちゃんと実力出したら給料あがるのに勿体ない、なんて物語の前提を覆すことを考えてしまう。攻めに傾いていく受けを見るのが楽しかったです。