みんなのレビューと感想「そんなに言うなら抱いてやる【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)

超人気作!入荷待ってました!
    もちろん即買いしました、当然ですが全話です。
    ジャンルでいうとコメディとラブストーリーの中間かな??
    あ、地雷は無いと思います。

仕事が出来て顔も良く女の子にモテモテなノンケの天然・表屋ヒカル。
    あだ名はプリンス。受けです。
    仕事が出来ず髪も身なりも冴えなくて、影の薄さは社内一・裏川忍。
    あだ名は忍者。攻めです。
    しかし夜の忍くんは全くの別人、ゲイの誰もが振り返るスーパー攻め様。
    こちらでのあだ名はニンニン。
    同じ会社の2人はお互いに嫌いな人種だけど、そんなに接点は無い感じです。
    そして夜の忍にヒカルは気付きません。

イイですねヒカルくん。
    自信過剰な天然でおまけに純粋、と嬉しい三拍子。大好物です。
    軽く遊んで終わりのつもりだった忍にとっても、こんなヒカルは大誤算でしょうね。
    ミイラ取りがミイラになっちゃう状態でしょうよ、そんなの見せられたら。
    まあ、どうなるのかは読んでからのお楽しみです!

絵は綺麗です。
    身体もしっかり男。
    えっちは結構多いです。
    お話も上手でストレス無くスラスラ読めます。ので、重めのお話や紆余曲折が好きな人は物足りないかも。
    まあ、私は読んでて和んだので満足です!

二面性がカッコよすぎ‥!

bl読むときは受けが可愛いと思うのですが‥
    にやまさんの描く、攻めが素敵!!
    本当に、ドキドキが止まりません、今回の二面性ある忍君はドストライク!
    思わせぶりで、意地悪。
    会社では鈍臭さでカモフラージュ。
    こんな人、現世には居ませんよ!!!

夢が詰まってます。御馳走様でした。

にやまさんの、攻め照れおまわりさんも大好きです。おすすめです。
    私のレビューに入ってますので、参考までに。

忍の流し目、好き...!

おまわりさんからの、にやま先生ファンです!!

無料お試し分を読んでみて、ヒカルくんが、女性よりの癖のあるかわいさで、楽しめるかな?大丈夫かな?と思いながら購入しましたが...私にとっては杞憂でした...!!楽しかったです!!

ニンニン忍の野性的な色っぽい流し目や、肉体美、たくさんのキスや絡みのシーンにドキドキさせていただきました!!粗っぽい感じがストライク...!!
    ヒカルくんも常にキレイで可愛くお上品!攻めへの愛溢れる感じがとてもよかったです!

個人的に、バーのツインズのノリやコスプレも楽しみの一つでした!マスターもヒカルくんの友達もいい人で、ドロドロせず進むお話しがシンプルでいいです!
    このバーを舞台に続作品出ないかな!!!

超イケメン×可愛いプリンスでした。

にやま先生のBL、いつも面白くてほっこりして大好きです。
    今回もその通り楽しく読めました。

イケメン過ぎるので、昼は前髪を下ろして顔を隠してネクラ男を演じ、夜は前髪を上げてワンナイトラブを楽しむ攻めの忍、ことニンニンは色気もたっぷりで、ちょっとワルくて、でも優しいところもあってホント素敵でした。

社内の女子たちの憧れ、営業部のプリンスヒカルは自分がモテることをもちろんわかっているので自信家なのですが、その自信ぶりと素直な性格がホント可愛い。さすが、にやま先生です。

モテ×モテだからか、お互い自分のペースに持っていこうとするも、気づけば相手に夢中になってしまっていて、幸せ気分で読み進められます。

個人的に脇に出てくる、双子ちゃんのコスプレが毎回楽しみでした。

あああ

すごくいい....やばい....語彙力が無くなりそうですが語らせてください。。
    忍さん男前バリタチチャラ男と、もさなよ眼鏡くんのギャップやばすぎ...イケメン...ナルシスト王子は激かわだしもう...おまえ可愛いすぎだろ!!と心の中で連発してました。ツンツンしてるくせに素直とかなにそれ?!萌えキャラかよ!!幸せになれよ!!!あとバーのマスターとツインズも可愛くて面白くて好きです。是非読んでほしい。

ぜひ読んでください

なんか完璧でした。

二人の中身から、関係の進展の過程や最後の甘々まで、不足なく満たしてくれました。もっとという飢餓感はありますが、最上級のお話なんじゃないでしょうか

受けの自信家でナル入ってるわりに素直で、攻めの気を引きたい感じがとてもかわいい
    攻めは、遊び人でしたがすっかり受けにハマってて、それまで相手を軽くあしらってきたモテ男もままならなくなっていくのは見ていてウフフってなります、ざまぁ的な。いい意味で。

全部書くと長々するんで、とにかく受けはかわいい頑張り屋で、攻めはめちゃくちゃいい男。
    エロもまぁ多め。

星の評価の通りの内容です。騙されたと思ってぜひ。

忍とヒカル

BL版只◯仁みたいな設定ですね!特命はないけど。
    それにしても夜の忍みたいな男だったら総務課8年平社員なんかやらずに、営業とか表舞台でバリバリ仕事できそうなのに勿体ないって思ってしまう!第一線で人をたらしこみながらガツガツ働く昼も華やかな忍も見てみたい♡ヒカルもきっと「あのバリバリの忍が自分の彼氏だもん!」って密かに惚気る姿も見てみたい!って妄想してドキドキしてます 笑

とにかく、じわじわデレるヒカルが可愛いし、お互いに下の名前で呼び合ってみたりと、大好きなシーンがたくさんありました。
    続きがあるなら絶対買うのでぜひ続編お願いします!

抱かれたい!!!(°▽°)

読んだら忍に抱かれたい(*´-`)…と誰もが思うはず(*^^*)!!!
    私もそのセリフに、鋭い眼差しに、あぁ漫画の男なのに!ワンナイトラブでもいいからこんな人に出会いたいと願ってしまいます(笑)

冴えない平社員の忍だけど裏の顔は超イケメン、ゲイというところ。同じ会社のきれいめイケメンのヒカルは顔は忍の超好みだけど、ナルシストでいつも犬猿の仲。
    でも、ひょんな事から、忍の通うゲイバーにヒカルが行ってというお話…。
    最初はヒカルがあまり好きではなかったのですが…回を重ねるごとにその素直さがもう超絶な魅力に変身~o(T□T)o忍もヒカルに対して意識しだしてからの2人のエロさがまたヤバイです(笑)
    一気に課金して最後まで読みました!そしてこの作者様の他の作品もすごく良くてファンになりました(^^)v
    僕のおまわりさん、これもまたストーリーも絵も文句なしで3作ともすぐに読みました(°▽°)

続話はあるんですかね?まだまだ忍とヒカルのその後のお話を期待して待ってます(*^^*)
    キュンキュンが止まらないこんなBLめちゃくちゃ大好きです(*´-`)

by 37keiko

君の隣で揺られてが好きで、タイトルのインパクトと安定の綺麗な絵に惹かれ購入。
    まず名前でクスッとさせてもらい、主人公の表の顔と裏の顔のギャップにやられました。あんなにモサい人が…面白いです。
    お相手は、同じ会社の同僚で女子からモテモテ、主人公に対しては嫌味っぽいヒカルくん。痛い目を見せるつもりが、その表情のギャップに段々…という展開に引き込まれました。
    主人公のカッコ良さと、お相手の可愛い面にきゅんと癒されて下さい。

ウケ過ぎ注意!

この作家さんの作品、「僕のおまわりさん」シリーズを始めいくつか読んでいますが、どれもとにかく面白い!
    ストーリー展開もHシーンもとても巧みで大好きなのですが、特筆すべきはギャグセンス(笑)
    BLなのにクスッと笑うどころか、大笑いになってしまう。
    だけど胸が痛くなるような切なさも、甘くて幸せな気分も全部絶妙なバランスで盛り込まれているのは、作者さんの天才的な才能だと思います。

この作品も例外なくいろいろな感情が入り乱れ、虜にさせられる傑作です。
    今後ますます忍と光が幸せになりますように!

by Mimoza