【ネタバレあり】グッドバイトゥデスティニーのレビューと感想(7ページ目)

訳あり同士

オメガバースものは何作品か読んでますが、今作の様な設定は珍しいです
    ①Ωが番の噛み跡を切除している
    ②αがフェロモンを感じる事が出来ない
    この2人が恋人になるまでの話なのですが、2人の過去がそれぞれ切ない
    始めは強気の歳上Ωが段々と可愛い感じになったり、大学生のαが初めての感情に一途だったりと、ストーリーはしっかりとしていて厚みがありました
    絵が上手くて絡みシーンも沢山あります
    元彼が出てきてハラハラしますが悪い人じゃなくて良かった
    運命の番に出逢ったのに番えないというもどかしさはありますが、2人がずっと一緒に居られるといいな〜と思わされる作品でした

良かった!!
    ずっと気になっていてキープしてたんですが、7話無料だったので読んでみたら…ハマった!!
    受の過去は切なくて泣けたし、攻の過去も可哀想で。
    でもお互いに惹かれていて、2人のエッチはサイコーです!!好きが溢れてる❤️
    拗れてダメそうになったときも泣きそうになったけど、最後はハピエンで良かったです!!

大満足です

過去や家族。ただエロいだけじゃないBL。2人の深い繋がりに最後流されない愛の深さに感動しました。

世界観に引き込まれて、次々読んでしまいました。Ωバースにはありがちだとは思うけど、切なかったり、ダークな部分もありでハラハラしました。

イケメンがいっぱいでてきて目の保養です。
    仁さんの過去、なかなか辛いですが、
    ふたをあけてみればそういうことだったんですね。
    でもそのおかげで運命の相手と出会うことができたという皮肉。
    健気なえいじと結ばれてよかったなー。
    ジノとイケメン部下が上手くいかないかな。
    続編期待してます。

よかった~

幸せであって欲しいと思いながら読んでました。
    番になれないとしても。
    かたちだけとしても、番解消してくれた辺りよかった。
    彼にもいい人が現れて欲しいと思います。

最初、読んだ時は三津谷さんの話は切なくなりました。
    それでも瑛二君の一途❤️な想いが段々とどいて。
    番だったαが出現した時はハラハラしました!
    2人がハッピーエンドなって良かった❤️
    続き期待したいっ💕

訳ありΩと訳ありαが出会い恋に落ちるけど、訳ありΩにはすでに番に噛まれ跡があり、意味はないけど切除もしていたが、、、とか今までに無いパターンでストーリーに引き込まれてしまいました。
    面白かった

始め絵が綺麗で気になりポチッとし始めたんですが途中ちょっとダークな過去と訳ありで続編出てもポチッとを悩んじゃったんですがアルファ方の一途さが良くてポチッとを再開して良かったぁと思いました。
    最後はハッピーエンドで終わると嬉しいです。

独特なオメガバース

この作者さんのオメガバースは大体2人目のアルファもの。独特なオメガバースの世界観がありますね。続きに期待します。