みんなのレビューと感想「元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~」(ネタバレ非表示)

タイトルに惹かれて

絵も内容も悪くないですね。好きです。無料の分から読んでます。面白いので、これからも楽しみにして読みます(笑)

イケメン郵便局員さん!絵がカッコ良すぎます!
    たまたま通りかかって助けてくれて、その後合コンで会うって運命ですね〜

隣に住む人がストーカーになるのも恐いけど、逢沢さんもけっこう強引ですよ?(^^;)ヒロインを助ける気持ちからかもしれないけど、ヒロインが嫌がってるのに襲っちゃったり…イケメンだから許されちゃうのかな。でも絵も可愛いし続きが気になるので読み進めようと思います(^o^)

良い!

イケメン郵便局員って良いです!女の子も純粋で応援したくなるし、まだ全部は読んでませんがハッピーエンド希望です(笑)。

とりあえず無料分のみ読みました。
    絵がキレイで読みやすいです。
    ストーリーはそこまで深い感じではないです。

絵がきれで、読み初め増田がやはり、エリートで、救世主な郵便やさん。
    こんなにとなら話せるのかな?って思いました。家の人も怖かったりしますが、クリアーな感じかも。

良いです

男の子に言い寄られる魅力のある彼女がガードが甘いから男の子がよってくるんよね。でも本当に好きになる人はたった1人。

何と言っても絵柄がキレイで大好きな絵です!主人公の女の子もあんな風体でかなりエロくて良い。あんな風に接せられたら男はたまらんだろーなー

とにかく絵がキレイで読みやすいです。かわいいし、イケメンだし!彼女のトラウマがまだわかりませんが、彼にまもってもらえるといいですね。

元ヤン郵便局員は華麗なる獣

出会いはいいですね。でも,助けてくれて,いろいろ話してくれたりしたら,相手を好きになるに決まってるよね。