みんなのレビューと感想「かぜかなた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ワクワクする

良いですね。猫がはぐくむ初恋のような 純粋で恥ずかしがりやな二人の幼い恋心 クスっと笑えて ドキっとする わくわくして ほんわかになるような気持ちにさせてくれます。

よき

心の支えになってた曲の歌声や歌詞を、同じクラスの男の子達が作ってたって話がびっくりでした。しかも、愛猫の都を通して、そのボーカル君と恋をする話がとてもハマりました。

ネコ

ネコを通して文通というところがいいですね。ドキドキキュンキュンが増します。
    文通相手が好きな人でおまけに人気歌手とわかったらヒロインはどんな反応をするのかな。

恋心サイコー!

登場人物それぞれが可愛くて、キュンとなるストーリー!
    猫好きにはたまらないシーンも沢山あり、毒がなく、ずっと幸せな気持ちで読み進められます!

最初は微妙

最初は微妙というか引き込まれません。よみすすめていくうちに、評価が高いのがわかります。徐々にくるので、無料分はよみすすめるべきだなとおもいます。

が出てくるお話で、その曲想を想像するのは読み手に託されてる。けど、色を使ってイメージを作っていくところがスゴイ。プラトニックに近い純愛はとても和む。

作者さん買いです!すっかり純粋な少女漫画から離れてたおばさんですが、こちらの作者さんに鷲掴みされて少しずつ読んでいます。キュンキュンして最高です!

ゆるっとした雰囲気でかわいいお話だけど思春期の人間関係の面倒臭さや学校の恋バナの雰囲気がすごく懐かしくて色々思い出してしまった。
    面白いです。

ドキドキです

とっても面白いです!猫も出てくるのですがいいキャラでとても可愛いです。
    登場人物も皆んな素敵でドキドキハラハラしながら読んでます。

ほのぼの系

可愛い恋愛で癒されます。かぜかがふうかかもしれないという中で2人の距離が少しづつ近づいていく感じとかいいなぁと思います。