みんなのレビューと感想「かぜかなた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーがかわいい

お互いを知らないでネコを通して手紙をやりとりするっていうのがいいですね!手紙っていうのが懐かしいなと思いながら読みました。2人が惹かれあっていく姿をみていると早くお互い気づいてほしいなと陰ながら応援したくなります!!

可愛い恋

りょくさんの作品は、どれも好きです。
    かぜかなたは、黒猫みやこを介した文通で始まる恋。なかなか思いが繋がらない二人を応援したくなります。
    作中のチュロスの歌も、きっと素敵なんだろうな、と聴いてみたくなります。

すてきな音楽作る二人がすごくピュアな感じがらいいです。二人が繊細だからいい曲になるんかなとか、話とは違うかもだけどら読みながら思います。緒方さんの複雑な気持ちも分かる。でも、応援したくなります。これからが楽しみです。

別のサイトで読んでました。りょく先生の作品はどれも好きです♪
    純愛で、ラブコメで、絵もかわいくて、癒されます!りょく先生のマンガに出てくる動物たちもかわいくて、物語に花を添えてくれる!花、、、かな??(笑)

じれったいけどカワイイ

続きがどうなるのか気になり、無料分に課金して50話まで読みました。お互いが思い合っているのになかなか相手に言えず、アレコレと悩むとこはじれったい。早く、両思いになるとこが見たいです。

無料配信きっかけで読み始めました。主人公の女の子が、まさか親友と同じ子を好きだったと知り心に秘める切なさ。でも猫のみやこを通じての文通とか可愛らしい。先が気になるので…無料終わっても読み進めそうです。

みんな可愛い!

絵がカラーで美しいです!
    画力というより、キャラクターの可愛さと雰囲気で良い作品です。みんな可愛いキャラクターで照れ屋で好感が持てます。読んでいてほのぼのする作品で好きです。

可愛らしいお話です

猫を使って文通する2人。
    相手が誰か分からないまま、両思いの2人の文通を見てたら、早く気づいてー、と思ってしまいます。
    奥手な一ノ瀬くんの背中を押してあげたくなります

猫を介したやりとりが素敵です。みやこさんがまたよいキャラしてます。かなくん早くかぜかの正体に気付いてほしい。複雑さはあるけれど、あまりにもぴったりな2人がとにかくかわいくてよいです。

青春でいい!

かなたの夢も気になるし、ふうかとかなたの恋の行く末も気になる!
    かなたがシャイだけど、ふうかにだけは本音が言えちゃうとこがまたいい!
    絵も私好みでかなたがかっこいい☆