みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)

美少女が幼馴染みで初恋の男の子に近付きたくて努力してるのを応援したくなる。友達も個性的でいい子ばかり。とてもおもしろい。

非モテの男子のギャップが良い

非モテの山田君とスタイル抜群美女の美乃ちゃんの恋の始まりが可愛らしくて良いです。小学生の山田君が美乃ちゃんを守ってあげて、でも俺と一緒にいるとキモがられるからと距離をとるってのがせつなくて…。小学生の山田君がちょっとお馬鹿な感じで可愛いし、非モテの男子の話って応援したくなります。
    美乃ちゃんも超絶勉強のできる山田君に追いつきたくて努力するのもいじらしい。協力してくれる友達も皆いい子だし。
    大学生になった山田君は背も高くなって理系インテリ男子になり、美乃ちゃんと早くくっついてほしいけどなかなかなかなか…。この焦らしは作者さんの作戦なのか、でも早くー!

おもしろいです。

非モテ理系男子って聞いただけでワクワクします❗️描もかわいい。山田君に会いたいが為に戦うよしのちゃんかわいい。

見たくなる

面白い。絵も可愛い。よしのも控えめで可愛いし、山田も憎めないキャラで良い。周りの友達も一癖ある感じで見ていて楽しい。

よしの可愛い!頑張れ!

よしのが自分と重なり、よしのに頑張ってほしいと強く思いました。
    頑張れよしの!

ただテンポが遅いのが残念です。
    私はよしのタイチペアを見たいのに、またこの子の話か~みたいな。
    でもようやくタイチが自分の気持ちに気が付いた!
    ここから面白くなるはず。期待しております!

かわいい

のに、ここまで純粋に育ったんだなぁ。ミスコン一位の美女からデートに誘われたら、実は小さい頃に遊んだクラスメイトだった。男の方は小学生のころ、かめはめ波を練習する変なやつと思われていたことが女の子がいじめられた原因と思って、関わらない方がいいと始めはデートを断る。変なやつでも強くて明るければ人気者になりそうだけど。

面白い!

女の子が可愛すぎてついつい読んでしまいます。
    可愛いのにこれまた一途な所がいいですね。
    続きが気になる作品です。

山田くんは王子様。

絵が好みだったので読み始めました。
    フルカラーなのが嬉しいですね、感情移入しやすいので読み応えがあります。
    ストーリーの展開としてはもどかしい所がたくさんありますが、奥手な2人が可愛くて良いです。

好きな作品です

無料分プラス読みました。
    憧れの男の子に会うために頑張る女の子
    相手の男の子はモテないと思い込んでいて、想いが伝わるのかな
    どちらも応援したくなります。

無料分だけ見ました。
    思った以上にピュアな内容でした!
    すれ違ってなかなか会えない感じがもどかしかったけど、ヒロインはめちゃくちゃ頑張って告白したんだね!!