みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

嘘のような本当の話

シングルとして娘を育てて、父親はいないと言っていたのに、探されていてしかも親族として嘘ついてでも会おうとするなんて、卑怯。保育士の年下先生に助けられてなんとか無事に過ごせるのか、続きが知りたいけど、課金しようか悩みます。

園長先生が好き!

こんな園長先生いたらいいなー。元旦那がストーカー化ってのはリアルでいくらでもありそうだけどそんな時、園ってどこまで守ってくれるんだろ。イケメン保育士といい感じになるのはファンタジーだけど、しんどい時助けてくれる人にはコロッといってしまいそう。

微笑ましい漫画です。ついつい応援したくなる!くずおって現実的居てるんだろう。それを甘く撃退出来て良かったけど、さぁその嘘どうなりますか?素敵なハッピーエンドで終わって欲しいと願いつつ無料分まで読んだので課金決定です!

保育園のイケメン先生、需要大ありでしょう。しかもナイトになってくれるなんて。子ども預けに行くときこんな先生たちいたら毎朝楽しいだろな。ママの癒し・希望。イケメン保育士さん増えればいーのに。笑 無料分ですが、毎日楽しませていただいてます。

どうなる?

主人公の由貴さん、とっても真面目で好感が持てますが、いったい元旦那はどんな人でどこに惹かれたんだろう。まだ途中までしか読んでいないのでよくわかりませんが、素敵な龍平先生とお子さんと幸せになりますように。読みやすくて面白いです。

ワクワク。

どうなるんでしょう?この2人。確実に男性の方は好意的だねー♡いろいろ助けてくれたりして♡どんどん引き込まれました。これからの展開が楽しみです。シングルマザーがんばれ〜応援してます。何か2人が可愛いらしい。

シングルマザーの主人公が、別れた旦那さんに居場所を突き止められたのをきっかけにイケメン保育士の家に同居させてもらいます。
    再婚とか考えられないほど何があったのか気になります。
    園長はいいキャラしていて飽きないです。

by Mamaco

今後の展開が楽しみです

シングルマザーと、とっても素敵なイケメン保育士さんの今後の展開が楽しみです。読みながらドキドキしてます。まだ途中までしか読めてないのですが、元夫ともどのような展開となるのか気になるところです。

なぜ元旦那と別れたのか、まだ数話ではわかりませんが、ストーカー化しているようですね。園長がオカマちゃんだけど、中学生から弟を育て上げた立派なお人だったり、恋愛に発展しそうなイケメン先生だったり。楽しそうな感じです。

羨ましいwwww

同じシングルとして羨ましい(笑)
    子供が小さい時、別れた旦那のストーカー(元旦那の浮気相手)してる女が家まで来た事があった…
    本当に怖かった…
    あの時、先生みたいな人がいたら心強かっただろうなぁ〜

by Qoo 25