みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいかも

まだ少ししか読んでないけど、彼女の家が親父がヤバい。
    お兄ちゃんはどうかまだ分からないけど。
    続きが楽しみ。

裏吉原ってタイトルだったので、ありふれた恋愛ものかなーなんて思って読み始めたら!!
    記憶をなくしたNo.1との出会いから色々物語がハラハラドキドキと進んでいく。
    もう少し長くてもいいけどなと思いつつ、40話で綺麗な終わり方で好きです

絵がきれいで人物もカッコいいので、見てて楽しいです。
    内容も面白いので続きが気になります。ポイントためてみます!

なかなか

裏吉原かぁ…ありきたりなものでもなく意外にもおもしろかった。絵もカッコいい、可愛い。課金するかは微妙なところ!

by m-ma

別世界のことだけど惹かれます

ちょっと現実離れした別世界のことだけど、こういう人たちって、本当に存在したんだろうなあって思いながら読みすすめています。やはり昔は女の人だけでなく、男の人バージョンもあったのかな?
    ぜひ主人公の力で彼を助け出してほしいです。

いつもほんと楽しく見ています。

いつも楽しみに読んでいます。
    主人公が大好きで早く次が読みたくてたまらないです。
    ワクワク、ドキドキが止まらないです。

無料分を読んだのだけど、なんか、ファーとしてる割にはめっちゃ怖い‼️え〜なんか、おどろおどろしいことが隠されてるような感じ

設定が面白い

裏吉原って何時代?みたいな設定から始まり、逃げたら爆破とか最初はちょっと無理あるなぁと思ったけど、読んでるうちにありがちなラブストーリーより面白くはまりました。あと出てくるキャラがイケメン!眼福です。まだ途中だけど課金しちゃおうかなと思ってるところ。続きが楽しみ。

無料購読期間があっという間に終わってしまいました!続きがめちゃくちゃ気になります!課金するから悩み中。。

甘い

いまどきこんな事ないないと思いながらも、完結してるので一気に読んでしまいました。絵も綺麗だし、主人公も可愛い