みんなのレビューと感想「今夜も君にノックアウト 年下ボクサーに溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい2人!

真面目でしっかりしていて、地味だけどすごくかわいい主人公を溺愛して、全て受け入れる彼。
    お互いをおもいあって、どんどん信頼しあう2人がかわいい。
    このまま幸せになってほしい~と思う2人!

無料分も途中で飽きちゃった

OL×ボクサーはおもしろい組み合わせだけど、それを無駄にするかのような残念なありきたりなストーリー展開。
    なんでボクサーがヒロインにベタ惚れ&溺愛してるのかそこをもっと丁寧に描いてほしかった。
    ボクサーとOLっていっても普通のカップルの少女漫画読んでるのと変わらなくて

なんていいお話!!久我くんが最高だよ!こんな包容力のある男性ステキ!一途な気持ちがグッときます。すごく相手の気持ちを考えて行動できる人。リラックスさせる方法がステキ過ぎて、アタシもやってほし~と思ってしまう笑。

なんていい彼氏なんだ!!久我くん(ToT) 年下なのにガッツいてない! 一緒に考えて乗り越えてくれるの良いー、そしてイケメン、体良し(*´ノ∀`*) 早く心も体も幸せ、ラブラブTIMEになってほしいー♪

年下だけど真っ直ぐで、女の子を見た目ではなく内面の良さをちゃんと見ていてこんな年下男子なら付き合ってみたい。って思っちゃう。女の子の不安を包み込んでくれる。私も出逢いたいと思ってしまった。
    二人がハッピーエンドで終わりますように。

純愛なのかな?恋愛下手で不感症の女の子に20歳の男の子がベタ惚れで、二人で解決できるように付き合っていくんだけど、男の子が渋いおじさんのような振る舞いと言動でギャップを感じる。それだけが違和感かな。後はラブラブな二人で可愛い。

すごい良かった!とうまカッコイイ!すごく純粋で一途でずっと大切にしてくれて。。だから、最後はやーっと結ばれてホントに感動的だった!二人のこれからも見てたい!最後のセリフもグッときたー!

かわいい二人!

5才年下のプロボクサーを目指している久我くんに言い寄られている真面目なサエさん。実はずっと不感症に悩んでいから男性から逃げていたけど久我くんの一途な思いに気持ちが溶けていき…無料部分を見てこれからが楽しみー‼

私もこんな年下君に愛されたい!スポーツマンらしく、すごくストレートだし、優しいし、一途だし。最高。イラストもキレイで最高。最後まで読んでないけど、完結にもなってるし、ポイント貯めてサクサク読みたいです。

一途な思いは、いい!

無料分を読み終えたところです。ヒロイン、真っ直ぐに向かってくる久我くんに不感症であることを勇気を出して伝えました。頑張りましたね。これから課金分をキュンキュンしながら読むつもりです。