みんなのレビューと感想「SV、恋の進捗について。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好みです

カワイイ男性もかっこいい男性もすごく素敵に描かれていて好きです。オフのときに髪おろして仕事は髪セットしてるのも大人でいい。

っっっっ最後の!!!!
    笑顔にやられた!!!!
    安藤くんと米村さんの続編読めてほんと嬉しいです!なんだかんだで米村さんも安藤くんだから好きなんだよね。あんまり拗れすぎなくてよかった。。。前の話を読んだ方がわかりやすいと思います。

by kiyuse

作者さん買いです。
    まさか米村さんの続きが読めるなんて!!
    米村さんのプライベートの髪型がすきです!!

作者さん買いです。スピンオフなので前作を読まれるよう。
    年の差もの?ですが米村さんが若いので
    悪い事してる感じはないです(笑)

作者さん買いです。
    まさかのスピンオフでテンション上がりました!
    米村さんかわいいです。
    個人的にはもう少し安藤くんが大人になってくれるといいのになーと思います。

西山に失恋?した米山さんのお話しなんですね。「店長、恋です」のコンビニ内の恋愛がとても面白かったのでこの話しが出て嬉しかったです。2組のカップル共、若いバイト君は物をハッキリ言うところに躊躇う社員…みたいなところが結構リアルだと思います。とても可愛いハッピーエンドでした。

好きな作者続きみたいです。
    絵も好きだし胸キュンなところ他の作品も好きで全部読んでいる。また続きをみたいです

作者さん買いしました。絵が綺麗でかっこよくて好きです。まだ途中までですが続きが気になるっ!ホクロくんも美人イケメンだけど邪魔しないで~って感じです。

まさかのシリーズものでした!
    米村さん、カッコイイ!セクシー!
    受けっていうのもいいですねぇ。
    別の作品で似たようなキャラクターを見たことがあります。
    幸せになって欲しいと思わせる人物像だと思います。

わかる。

『恋です、店長』のスピンオフ。コンビニバイト安藤君×SV米村さんのお話ですが!年齢近いからかな…米村さん視点で読んでつい『わかる~』な気分でした(笑)

だって、社会人生活が長いと保身が上手くなるのは常…逆にプライベートでも感情のままに動けなくなるのも然り…

だからこその安藤君!
    ちょっと米村さんが羨ましくなります。

十歳の年の差不器用恋愛モノが好きな方はぜひ一読を。
    ちなみに本編の『恋です、店長』は可愛い感じです。

by 橘 葵